最近更新时间:2018-12-11 16:00:43
面试了职位:Java
技术面面试体验以及个人看法

先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。

天狼星眼镜美术指导
很有借鉴意义

面试了职位:Java - 广州
笔试,一张纸。
笔试,一张纸,题目也就7、8道,但是需要文字描述,人事,技术经理,部门负责人面试,每个人要聊30分钟感觉,和技术经理聊得还好,xx负责人不会技术还假装和你聊技术,而且看不起技术的样子。 说实话,你想招高级的,又给的钱少,又要求技术牛逼,估计企业都是这么想的,总之xx负责人(就是那种瘦瘦的,表面上挺友善那种)有点娘,扭扭捏捏,你怎么回答他都觉得不细致,最后我真不知道怎么回答了。
面试了职位:Java - 福州
面试java初级工程师
我去面试java初级,老是问一些高级的问题,比如spring框架底层原理是怎么实现的,只有少数是基础问题,还有一个目录里面有多种格式文件目录里面还有目录每个目录里面都有文件,你要怎么实现把它输出整理到另外一个目录,多线程实现的方法有几个?还问了一些linux问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程实现的方法有几个。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监。公司内部分好几个项目,第一轮是需要招人的项目组Leader面试,不知道君学其他面试官怎么样,反正我碰到的尽问***问题,什么mybatis有哪些标签,想要重复引用之前的sql,用哪个标签,Linux查看日志用哪些命令,我觉得有点经验的人根本懒得理它,我绝不可能和这种人共事;第二轮是技术总监来画饼,没怎么具体聊技术。
面试了职位:Java - 杭州
java开发面试分享
1.公司环境一般; 2.到了前台就问带简历了吗,把带的简历给她后,让在小会议室等会,大概等了近十分钟来了个面试官; 3.面试过程中面试官一边看简历,一边问了几个问题,java内存模型、回收机制、有没有做过移动端接口等,好多感觉面试官自己都不知道; 4.面试官说有什么问题想问时,问了下公司主要是面向那一方面的,那是一顿吹,感觉多优越似的,整体公司给人的感觉不好。
面试了职位:Java - 深圳
面试Java高级开发
总体感觉还行,准备的不过充分,比如问到redis的缓存机制,由于在在开发过程中有架构组处理redis环境等问题,所以没有过多关注redis,面了之后看了一天redis的资料对redis有了全面的认识,包括数据类型、持久化、事务等。还问下docker的基本概念。
Q:说说redis的持久化机制。
面试了职位:Java - 武汉
面试主要分为笔试+面试
面试主要分为笔试+面试,笔试题目挺多的,但是能做多少就做多少,主要看面试,面试主要问了springboot框架怎么static类实例化,以及mybatis中集合用法,还有就是选择成绩班级中成绩最高的学号姓名,面试不是很难,保持平常心就行。
感觉挺不尊重人的
感觉挺不尊重人的,到了人事要简历,然后让先等会自己忙自己的去了。忙完人事带到会议室开聊,聊完说叫技术,又等。技术问的东西挺偏的,都是些代码细节东西,可能是想招纯码代码的。另外感觉说话没调理没重点,有时候不明白到底在问什么。结果没面完进来个人有事叫走了。
保定长城华北汽车
查看更多java开发工程师的内容