最近更新时间:2019-03-20 13:06:12
面试了职位:管理培训生
Zara的面试还是很难的 面试很多轮

一开始接到电话面试 问了一下你自己的基本信息和实习经历 然后说说对Zara的了解 说说最近的时尚有什么了解 然后电话面试的小哥哥就会说给你发个邮件让回复是否准时参加接下来的视频面试 视频面试就很难了 纯英文交流 然而我没交流下来 后来用汉语回答的 视频面完了之后小姐姐就说接下来还有一轮面试 接下来的几天会通知

叶补刀
面试时间很久嘛?
文芙轩CPU法律顾问
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
请问一面结束后大概多久收到视频面试的通知的呢?
平宁岛存储卡美容店长
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
东神大陆净水器活动运营
楼主能再具体说下面试问题吗?

管培生面经
智联上投的简历,第二天就接到了电话进行了大概20分钟的电话面试,用英文介绍自己以及以往工作经历,电话里问了大概的情况。当天下午接到面试邮件,第一轮面试过了。然后第二轮到北区办公室和人事进行沟通,前面的自我介绍和电话里差不多,之后问到了一些销售问题,比如两个客人同时找你,都很急怎么办。底下员工迟到怎么办,应该是作为一个管理者需要思考的问题。还是考应变能力+管理者思维吧。 zara本身就是一个独一无二的商业模式。 面完也没什么感觉,第二天收到了官方邮件,意思是公司的管培生名额满了,一种很客套的说法吧,意思就是没通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
超级紧凑的面试流程,主要是4个部分
面试的人大多都是有海外经历的同学,一大早就开始了,主要是4个部分: 1.自我介绍(中英文自选),然后按照抽到的key words进行简单的英文介绍,主要有communication,fast fashion,customer service等等。 2.分小组进行服装搭配,会给小卡片,然后搭配3套服装,最后presentation。 3.店铺case study,会给出具体情境,然后小组讨论后,给出结论,是排序题。 4.1v1面试,是和hr面试。提醒一下,尽量穿的时尚一点,有自己的风格,看一下,inditex校招宣传时的海报,迎合Zara的风格。
Q:薪资,喜欢inditex什么品牌。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮面试和昆明区域经理一对一,全程英文
第一轮面试和昆明区域经理一对一,全程英文,昆明区域经理,用英语问了好几个问题。 1 .你的专业和我们zara不相关你为什么选择zara管培生; 2.zara今年春夏的流行趋势; 3.除了zara你还购买过什么其他品牌,为什么; 4.zara的风格; 5.没有相关的工作经验如何在zara工作。 我回答得结结巴巴,用的都是低级词汇,还总是想不起来单词,小姐姐问的一个问题我没有听懂,问了好几遍,感觉她有一点不高兴了,总之,面完之后就觉得自己凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
共四面
共四面:一面:群面(自我介绍+HR问一个问题);二面:和另一个HR单独面(英文自我介绍,今年流行趋势,为什么选择zara,愿不愿去旗下其他品牌)一面二面都是当天面试的。 三面:电话面试(英文自我介绍+HR要求你回答你几个关于店铺会发生的事情的解决方案。回答完给自己打分,哪儿回答的好,哪不好,为什么)。 四面:北区区域经理单独面(1.过去的工作经历;2.留学回国为什么选择做零售;3.讲解之前让你准备的PPT;4.目前最大的挑战和困难;5.人生中吃过最记忆犹新的亏;6.英文描述自己的爱好;7.想问他什么问题),主要看你是否具有吃苦耐劳和抗压的能力.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Inditex ZARA深圳店铺管培生最新面经
这篇面经就是用来攒人品的吧哈哈哈,已经顺利拿到offer,让我来写个超详细分享吧,希望幸运常伴。面试总共四轮,在深圳,分为电话面试,群面,HR面,和区域经理面试。其中群面有两个环节,一个是服装搭配,一个是case排序题,假设身为店长,对列出来的店铺紧急事件进行一个排序,总共10件事。自我介绍形式是跟其中一个群面成员互相了解三分钟,然后用英文介绍对方,时间不限。此处内心黑线一堆,毕竟我准备很流利的英文自我介绍用不上呢。不过还好,顺利介绍了对方。 之后就是群面环节,让所有人围在一起,给出两个服装搭配主题,比如休闲装,运动装主题,然后跟小组成员对一堆单品图片进行讨论,并选出合适的单品搭配成两种主题的衣服,之后进行一分钟的presentation。此环节不难,可以说是我经历几场群面来最好玩的形式。之后就是上面说到的case排序,给你一张表,上面有店员,收银员,保安等工作人员的数量,然后下方就是十件紧急事件,等于在安排事件的同时,还要安排哪些员工做这些事,考验控场能力。 群面结束之后,就到HR面呢,也不难,就问在刚才的群面环节中觉得自己表现如何打几分,选以后想工作的品牌,我选了ZARA,还有就是对这份工作的看法,还有问目前拿了哪些offer,工资预期是多少等等。 之后就回家呢。然后被通知群面过了之后,要逛ZARA店铺,做一个PPT,包括流行趋势分析,选出自己认为某个collection中最好的单品说明原因,还有选择一个店铺陈列进行分析,员工工作的情况分析,最后还有以店长的角度为ZARA店铺提出改善业绩的建议。做完之后,去见区域经理的时候需要用英文presentation,她也会用英语问问题,让你做英文自我介绍,所以英语要过关哦,不然会比较尴尬。之后就大概整个过程聊了职业规划啊,觉得自己是一个什么性格的人呀,是目标导向型,还是过程导向型呢。说零售工作很辛苦,要连续站立,能否接受等等,我感觉整体都不难,就是整体围绕自己是否想清楚入这行,有点像灵魂拷问吧哈哈哈。 聊了很多,我出来的时候已经有九成把握是可以拿到offer呢,结果后天HR就给我打电话说面试通过,明年二月份统一入职,就是让自己去开社保这个感觉有点坑,说要自己去银行办社保卡,因为我之前没办过,应届生嘛,还有准备材料去他们合作的人力资源公司报备,然后把回执在入职当天给回店铺。一般这些都是公司帮忙办的吧,不太懂,就是感觉有点不合理,有高人的话希望可以出来解释下谢谢。
深圳Zara 管培生面试
深圳Zara 管培生面试 我是先通过电话面试 然后预约时间 HR一对一面试 首先是一个英文自我介绍 HR用英文问了我2个问题 都是关于我学的专业问题 (供应链) 但是我感觉HR英语水平很一般 接下来就是中文问题 她问了很多关于流行的时尚元素 关于预测未来流行趋势 很笼统的问题 我觉得我回答的并不好 可能也是没戏的原因  然后HR反复问我专业不对口和他们公司问题 我感觉如果想去零售 快消行业可能最好专业对口 因为HR一直强调我的专业问题 最后就是让我对自己职业做了一个规划陈述 结束的时候她就问我是否有问题 整个过程大概35分钟
ZARA
查看更多管理培训生的内容