最近更新时间:2022-01-28 18:20:32
面试了职位:管理培训生
参加的管培生面试 流程太长了 持续了一个月

参加的管培生面试 流程太长了 持续了一个月 感觉不像是迫切想要争抢人才的样子 我还在等二面的时候就已经接到别的offer了 面试也是搞了很多花样 一面有群面+无领导+笔试 二面是一个人对三个总监群面 比较简单 三面是一群人和一群总监还有ceo 到三面基本上都能通过 给我的感觉是对管培生没那么重视 一副你爱来不来的样子 然后和看到网上很多差评 最后还是拒了

晴岚
楼主请问管培的薪资在什么水平啊
海武州笔袋线束设计
抱紧大佬的大腿哈哈哈
赵子风
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
赵子风
求问楼主,对英文有要求吗?
chensirui
没有

第一轮三个部分
第一轮三个部分,先是自我介绍,每个人都可以发言,后面有两个问题,一个问题八个名额,大家都举手的情况下面试官会让离她近的人回答。然后是无领导小组讨论。建议如果你不是特别外向的不用去面试了,因为抢话抢不过别人,所以没法体现你的优势。接着是做行测题。感觉面试官不喜欢我,每次回答问题我举了好几轮手都不让我回答,准备了很久的答案,没法表现自己,感觉不是很公平吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
丽人丽妆管培生面试过程
先是有笔试,就是群面,一群人一起做笔试,然后会有一对一的面试,会在会议室,一堆老板们坐在下面,主要是先介绍自己,然后面试官会提问,就针对提问回答即可。因为每年都有管培生,所以在流程上都还算安排得井井有条。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试分三轮。
面试分三轮,初面就要三个小时分hr群面和笔试,然后复试发的邮件上写的十五分钟,要求我们提前到。但其实到了那边以后,由于前面的人拖得太久我们还是等了两个小时才进去面试的。 复试是总监+hr单面,感觉比较强势,不理解选拔标准,按自己的优势说了一通以后落榜了,过了的人还是终面是面CEO,虽然和我没关系了,但是整个流程过于长,而且等的时间也非常久,感觉一点都不尊重应届生。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮比较简单 总共三...
未通过。3轮及以上,面试官强势。一轮比较简单 总共三个部分,hr群面(主要是自我介绍深挖简历),无领导讨论(我觉得很简单吧,但是通过率非常低,我们组主要是我主导。貌似只过了我一个),测评(行测题,很简单) 二轮 呵呵 简单且无主题,一轮的时候每个环节都是两个hr,其中一个睡着了,姑且就算了。二轮的时候,我终于是知道贵公司有多么不尊重人了,其中一位男士是HR总监,从我自我陈述起就抱着手靠着椅背闭着眼睛,一位海外区副总裁一直玩手机。说真的,我面了那么多家公司,这家是最不尊重人的。我想说,尊重是相互的,如果你在面试的时候就看不起面试者,那你还面试什么?你最牛,你自己干呗,招什么人呢?而且问的问题让我都一头雾水,很搞笑,很不专业。并且面试官的语气和神态都表现出对面试者的不屑,面试体验非常差。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
大佬让我瑟瑟发抖,还好表现可以
据说我这一批是最后一波终试了,开始氛围很嗨,人力小姐姐非常好,据说大boss有重要客人,推迟了一小时面试,所以人力小姐姐带我们熟悉了一下公司,消除了一下紧张感,但实际上见到领导以后还是会很紧张,好在气氛还不错,自我感觉发挥的还行,果然哈哈哈哈。
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
丽人丽妆
查看更多管理培训生的内容