最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 廊坊
分初试和复试,初试了...
分初试和复试,初试了解下你以前工作的内容和专业知识的一些考核,复试,人力资源跟你谈你的职业方向和要求待遇
Q:以前的工作内容及职责 职业方展方向 专业知识等
奥美基业房地产开发有限公司

面试了职位:运营 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛要求的工作是需要有责任心的人员
面试主要看: 1、上一段工作经验; 2、工作中的心得; 3、工作专注力; 4、责任程度; 5、对公司的认可度; 6、职业过程。
面试了职位:开发报建经理 - 廊坊
面试:荣盛房地产问一些报建专业问题,看重的不仅是五证办理,后期验收同样重视。
首先是总监面试,面试一些专业问题,整体感觉不错。过了几天通知进入复试,此次面试的是区域总经理,为人比较严肃,就是问一些个人问题等。
Q:你有没有在郑州做过项目?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产就是简单的问问题,但
就是简单的问问题,但是感觉回答的不是太好的  对这种技术性的点和面试官不一样问了一下进度和质量之间怎么去权衡,然后是细部的一些做法,还有前一个项目应用铝模,对交付后有什么隐患,主要说的就是现场实际的问题
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产四轮面试
校招,第一轮就宣讲会结束后一分钟自我介绍啥的,是不是独生子,家住哪,意向城市之类的。第二轮就笔试,第三轮无领导小组,第四轮角色扮演,一个具体情境,每个人扮演不同的角色,保证自身方利益最大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
面试:荣盛房地产公司在河北还是不错的呢
先是人事电话面试,然后觉得不错,才约的面聊。总经理面的问题不是很多,因为不是一个专业,主要还是看过往的履历,如果是他们的对标公司又是对标的岗位,问题不大的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试还是比较简单的,因为也是内部人员推介,所以面市营销总还算客气,问了下我以后的发展方向,我回答,为了让自己变得更好,也为了所服务项目销售的更顺利。
Q:你做过几年的房产策划?你的心得?
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。
面试了职位:招聘 - 廊坊
面试:荣盛房地产一面群面,作为唯一一次群面挂的公司记忆深刻。
一面群面,作为唯一一次群面挂的公司记忆深刻。不知道想要什么样的人,作为leader和最后总结者没有进二面。但是面试题目是遇见过比较符合人力专业的群面题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试