最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 厦门
英语好,对所选的职位有信心,有兴趣,就行。
这就是个类似劳务派遣的公司。戴尔的人给你打电话,然后电话面试,通过后去派遣的单位参加笔试和面试,通过了就去派遣公司工作,呵呵。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:专业是什么,怎么样。
面试了职位:PMO-实习生 - 厦门
面试官人很nice,整体感觉比较轻松。
主要问了一些简历上提及的经历,包括实习的经历和学生活动的经历。问的内容比较细,所以最好面试前整理一下自己的经历。还问了一些office相关的技能。
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
问了一些自己会什么技能。
打了电话过来,问了一些自己会什么技能,电脑错误解决方案!我都是勉强说完了,不知道后面有没有机会面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
presentation很重要
基本上面试都是海龟再夹杂着一些上海的学校,先是笔试,然后再上台自我介绍,通过的可以直接进行总监面。总监面基本上就是问愿不愿意出差之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表-实习生 - 厦门
十分紧张,太过激动,还好
单独面试 面试官不错 薪水不错
面试了职位:其他项目管理 - 厦门
日语自我介绍;前半段日语面试,后半段英语面试。
1、日语自我介绍;前半段日语面试,后半段英语面试。 2、为何离开上一家公司? 3、为何选择厦门? 4、离开上一家到今天面试的这段时间,你在做什么? 5、你是否有拿到其他公司的offer,或面试了其他公司? 6、你的职业规划是什么? 7、你能解释下什么叫做项目? 8、如果公司因业务需要你在新年等节假日出勤,你会如何? 9、你能接受的最低薪资是多少? 😊---->😂
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
电话面试的,过程很愉快
因为是内部推荐,参与的是电话面试,与HR谈后,再与经理谈了一次,基本上就确定了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他项目管理 - 厦门
日语自我介绍;前半段日语面试,后半段英语面试。
1、日语自我介绍;前半段日语面试,后半段英语面试。 2、为何离开上一家公司? 3、为何选择厦门? 4、离开上一家到今天面试的这段时间,你在做什么? 5、你是否有拿到其他公司的offer,或面试了其他公司? 6、你的职业规划是什么? 7、你能解释下什么叫做项目? 8、如果公司因业务需要你在新年等节假日出勤,你会如何 😊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
面试3次,结果已经口头确定让等offer,结果一直没有给offer。
面试是单独面试,先面技术,然后人事,最后是技术总监,经历了3轮面试 工作6年,功能 薪水说好的给8500,算是一般,但是他们貌似无法接受。 第一轮技术面试主要是说之前的工作流程,工作内容,聊一些工作中的问题这样子,第二轮人事也问了工作的情况,以及家庭情况,然后几天后接到电话让来复试,是总监面试 算是比较利索的 主要是看个人的沟通能力 了解 个人的工作情况 。 面试官还行,技术面试官 还算不错,就是感觉人事很不和善,貌似很多公司的人事都很严肃。 技术总监面试后 人事来谈待遇,待遇谈妥了,说好那就这样定了,让等offer就好了额, 回家之后一周都没有消息,打电话过去说是人事经理和技术总监正在商量结果,让等结果,也许是已经被淘汰,但是也不正面给消息,让人很郁闷,让我一直没找工作就等这个单位了,结果还没有被录取。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:数据库的左右链接
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
难度不大,有几轮面试。
先是笔试,逻辑题和技术提,然后群面,案例分析讨论,然后经理单独面试,问题比较简单,像聊天一样,气氛好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
戴尔服务

潇湘阁书立BD经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。体验感较差,题目有难度,感觉没戏。
问了好多运维方面的东西,还有就是会挖掘一下你的项目
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布