最近更新时间:2020-05-07 17:51:58
面试了职位:编辑
小中信策划编辑面试经验

面试流程: 1. 填个人信息表(包括工作简历、个人信息背景、薪资期待等)。 2.笔试 (约2小时),可使用手机查询翻译等。题目较简单,题量有些多。 3. 面试。 4. HR审核。

Q:1.以往工作经验中,最有成就感的事情。 2.以往工作经验中最不喜欢的事情。
打扰了,请问笔试的题型有哪些呢?
屎壳郎
您好,翻译以外的题目可以手机查询吗?
雪娇
很详细,谢谢
xiuxiu
你好,请问一下笔试都涉及什么内容呢~

面试英语教辅编辑
面试英语教辅编辑:先做一套初中水平的英语卷子:单选,完形,阅读,按照正确形式填空,改错。之后会先根据简历提问一些问题。之后再见副总监面试,也是关于曾经工作经历什么的,聊了聊为什么选择这个职位,后面就说了工资上班时间什么的整个过程很不错,但是由于最后工作地点和工作时间问题,无缘这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
小雷雷
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
营销编辑岗实习面试 第一面(勉强算是技术面):在网上做了一系列的笔试题,包括中英文翻译、邮件撰写、营销方案策划和营销文案撰写等。其实并没有完全写完,但是最终还是通过了,HR给的反馈是没写完没关系,大致思路符合标准即可。第二面(编室负责人面):已经忘了具体聊了些什么内容,感觉坦诚表达自己的想法和规划,表明自己具有的基础能力即可。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
在中信需要笔试和面试
在中信出版社参与面试需要完成两个必不可少的步骤,先是笔试再是面试。笔试会给两个小时的时间,题目不少,最后还有800字书评。面试有跟HR面的,还有跟直系领导面的。看氛围感觉比较轻松,但整体感觉中信要求不低,毕竟企业工作压力大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体编辑实习生 - 北京
实力很重要,但主要还是看脸。
面的是编辑岗,有传媒专业背景的同学会优先考虑。如果不是相关专业的话,有跟文字编辑相关的经历也是加分项。面试一共两轮,新媒体主管先面,面完就是部门负责人面。全程没有问很难的问题,主要还是围绕简历问的一些经历。
面试了职位:编辑 - 北京
投的文字编辑,结果被HR推荐到了策划编辑
在会议室小屋里完成了2小时的笔试内容之后,被HR带去见主编。在一间会议室里进行了一个多小时的面试。从个人经历聊到兴趣爱好,始终围绕能否胜任策划编辑的工作在聊。由于我目前的工作领域不是在图书行业,主编的意思是我可以先从文字编辑开始干起,干上几个月,然后再转到策划那边。真是应了那四个字:正中下怀。
面试了职位:编辑 - 北京
面试还行,不是特别难
智联上投的简历,然后收到中信的人力电话,让去面试,人力问了一些问题之后,拿了一本中信出版的图书和一份试卷,留在会议室做卷子,试卷的题目基本上是编辑考试的题目,还有一些中英文翻译的,最后一题就是写书评。做完之后,部门领导过来面试,最后是人力的老大面试,就算通过了。感觉还行,不是太难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 北京
这么大个教育机构,事办的可不地道
开始的时候人事约面试,想尽一切办法让你改成讲师,听到说不愿意,要挂电话,立马说可以面试编辑。面试还不给发任何信息,去了没有任何证据,耍了一通最后说现在不缺编辑,把你轰走。就觉得你是偷课的,是为了去偷学,就你们那破教材,答案都有错的,谁偷你们那破玩意,网上10块钱一堆一堆的,还都是今年新的,都是模拟题,要不然就是以前考过的旧题,偷学这个要是能上岸我早上岸了,我刷题也刷了几万道了,不知道你们哪来的自信。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你继续参加公考会给我们带来损失。
中信出版社