最近更新时间:2019-04-18 16:01:47
面试了职位:编辑
面试英语教辅编辑

面试英语教辅编辑:先做一套初中水平的英语卷子:单选,完形,阅读,按照正确形式填空,改错。之后会先根据简历提问一些问题。之后再见副总监面试,也是关于曾经工作经历什么的,聊了聊为什么选择这个职位,后面就说了工资上班时间什么的整个过程很不错,但是由于最后工作地点和工作时间问题,无缘这家公司。

面试了职位:编辑 - 南京
笔试三张纸。
笔试三张纸,综合知识,语文改错,有英语翻译,以为没戏了,结果接到二试,面试时候老板有点刻薄,因为我是本科有点看不上我,而且还质疑我的学校是不是一本,质疑工作经历,反正什么都质疑,那为啥让我来面试醉了,这个单位做大学教材的,就那样吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试地点:字节跳动-北京
一面:十个新闻题目,十分钟之内翻译成中文并分类对公司海外产品的了解,对头条app的评价等对日本文化的了解,说说对日本流行文化的了解和看法以及最近的国际新闻。基本全日语面试,最后中文点评并应答,询问工作时间。整个面试过程较为压抑吧,明天二面加油!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 广州
公司偏僻,用人部门要求高!
办公地址在比较偏僻的地方,当然环境很好,很大,找地方找到迷路那种,坐车是挺不方便的,不太清楚太平洋网络这样的大网站为什么会在那样的地方办公,招聘不容易吧。面试的是编辑,但是基本就是人事先面试,用人部门再面试,用人部门要求对热点要比较熟悉,一时短路没说对最近的热点,大概给了人家不好的印象,就没通过面试,而事实上,能力不如我的前同事都进去了,我就郁闷我怎么就没通过了。当然不怨人家,自己能力不足而已。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 南京
环境氛围好 面试官好好
收到了这家公司的面试通知 毕业以来一直也蛮想去这家公司的 因为有点事没去面试 临时改的面试时间 面试官人也很好 一位小哥哥直接让我空了来 因为面试时间改为中午12点 面试官也很有耐心的面试完了我 就是可能我的工作经验不多 最后没有应聘上 但是我对这家公司的面试印象非常好 里面也是我想要的工作环境 希望下次还有机会重整旗鼓再来
面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 北京
在BOSS直聘上申请的,有两个招聘负责人发布,都投了,其中一个已读不回,另一个给了面试机会。进了公司第一感受是很乱,没有前台,到处堆满商品、箱子,看到的公司员工都年纪比较小,穿衣风格很学生化,感觉不是特别正规。 面试岗位为【时尚商品编辑】,等了十几分钟,面试了10分钟。这个岗位在招聘信息中没有写清楚,实际工作的内容是对大量商品进行上架,需要的能力是了解各个品牌的售价,以及二手的合理定价范围,对文字和活动策划应该说没有什么要求。日后的发展方向是招了更多人以后做小组leader。另外面试官没有自我介绍,猜测是商品部负责人之类的,公司应该没有人事,面试的岗位据说是20几人一起做,所以给我的感觉就是需要大量廉价螺丝钉的岗位。以上,给想去面试的朋友们参考。
面试了职位:编辑 - 北京
当时笔试人比较多,题型有英译汉,汉译英,文字校对,病句,还有写作。面试形式为无领导小组讨论,十个人一起,考官出一个题,当时的题目是给了几个人,公司裁员,排出裁员顺序。自我感觉如果平时不怎么爱表达、出风头的同学可能会在这种形式中吃亏,但是也能学到一些东西,什么都要经历之后才能知道什么最适合自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘