最近更新时间:2019-03-20 13:08:01
面试了职位:管理培训生
龙湖智慧服务点将生面试

一共分为两轮,第一轮结构化面试,5个人一组轮流发言,第二轮终面,人力总监和公司领导面试,主要针对简历上的内容回答。

Q:难忘的事。
土星黑板撰稿人
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
大屯村公事包资料员
你觉得面试难度大吗?
朝旭
你好,问下面试完多久发offer?
楼道书立网络安全
我周五也要去面试有点忐忑
大草原网卡领班
希望我的面试能顺利
赵雅楠
你的面经很有用,感谢!
华尔街显卡物业经理
感恩
大铭
公司看起大嘛?
水澜
面试官面相和善嘛……
张若闻
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 其它
总体上来说,面试笔试都特别简单
总体上来说,面试笔试都特别简单,笔试的话,如果复习过公务员的很快就能答完,都是最简单的行测和申论,想复习的话去网上买个公务员的复习视频,几天就能看完,与银行知识无关。   面试去了特别多的人,而且银行也没有说明招聘的人数,收完资料和简历之后,在会议室等待,一共分为三个会议室,我被抽到了第一会议室第一组。第一轮面试只是简单的游戏环节,把一组人分成两拨,我们抽到的题目是,5G家居,小组内讨论,没有限制,讨论结束后,用给你提供的各种材料做一个模型展示,特别简单,小游戏而已,如果感觉自己专业知识不够的,就多当组织者,这个百无禁忌  一轮面试结束后,面试间外等待,第二轮单面,进去以后会让你在面前的题卡中抽一道题,都是社会热点,给你两分钟思考,两分钟回答,也是言之成理即可,之后问一些个人简历上的问题,比如学校期间的活动,未来规划等等。   总体来说,整个农商银行的面试相当的简单,我面试环节答的很烂,依旧通过,个人感觉,所谓的面试环节只不过是一个参考,因为之前银行会收你的5份个人简历,只要你学校好,比如省内的一线学校或者青岛市内的各大高校,青大!山科!青科!青理之类的,都比较稳。银行更注重你的简历,所以好一点的学校无需紧张,毕竟参加农商银行面试的,不会和四大那样,名校云集,学校差一点的,相进的话,多考一些和银行有关的证,比如证券从业,会计初级,如果条件允许,去考一个AFP,金融理财师,这个证在银行里含金量比较高,也很好考,不过考出来一共需要大约1万块钱,不过想想,你找关系进银行的话也不止这个钱呀。 最后,我的意见就是,银行面试的面试官感觉都是外聘的,你想顺利通过面试的话,要不考实力,有一个好的学校背景。要不靠能力,多考点证,银行从业就不用考了,那个没用,不过会计证来的实惠。要不你就靠关系。如果你只是想通过自己面试时候的完美发挥发动人力资源部的话,很难,只是加分点而已,一个一起的,和面试官侃侃而谈了15分钟,依旧被刷,我3分钟就出来了。 至于薪资方面,青岛银行整体薪资不高,如果你想一进去就吃香的喝辣的,别想了,银行系统,靠的不是你的基本工资,而是你的业务量,大家也不要被外面说,都要拉存款了,给吓到了,每个岗位的业务不一样,如果想稳定,没压力,去考个公务员或者去民企干个财务,想多赚点就要多干点。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 昆明
2017年龙湖点将校招面试
面试一共经历两轮,第一轮项目经理+hrbp,要求三分钟自我介绍+详细问简历中的内容,问题包括最有成就感、最有挫败感、面对压力自己如何排解,公司关注员工是否能自发性做事、学习能力、抗压能力、沉淀能力。二面职能总监+人资总监,还是会问简历中的问题。2017年校招的整个过程还是非常专业,也算是优中选优苏南一共6位校招生。转眼三年过去了,我也是面试别人的职场老司机了。青春一去不复返呀。
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生
来写面试经验攒一下人品。这个公司是在招聘会上看见的的,招管培生,之前没考虑要去,然后hr挺热情地过来给介绍,分内勤岗和外勤岗,我就想投一下内勤吧,然后人事总管也在,简单地介绍了一下他们的公司和管培的过程,就给了一张通知单叫我去珠江新城复试了。 公司在CBD,当时觉得哎哟不错哦。当天有个宣讲会介绍,然后直接就去跟老总面谈了,也没谈多深入的问题,就是了解一下家庭背景啥的还有工作意向,最后说管培要从客服或者销售做起,我想着也行。然后面谈出来直接给offer了,一看薪酬,无言以对。其实就是打着管培的名义招销售,你先做出一个业绩再说晋升,希望能给大家排一下雷。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
很好的企业,公司氛围不错
点将生是两面,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是结构化面试。结构化面试就是看着你的简历,问一些经历问题。竞争压力还是挺大的。就算好不容易面试过了,合同也签了,实习期3个月,拿了毕业证后进入试用期,试用期3个月后有答辩,答辩不过也无法继续工作。
面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
一开始前台接待会让填表 什么都要写
一开始前台接待会让填表 什么都要写 明明投简历了 真的烦啊 政治面貌 婚育问题 家庭背景 事无巨细的真是不知道投简历是干什么的  第一轮的hr还可以  但是问题很多问的很细 爱较真 第二轮的招聘经理真的很差劲 还总问家庭状况在父母职业上不依不饶  不停的问家里做什么的  很不专业 这个公司打着找管培生的名义实际招的是销售  真的无语了  建议大家不要去了 而且还在郊区 是个地下
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务管培生 - 广州
在网易杭州一期玻璃房进行的面试。
在网易杭州一期玻璃房进行的面试。当天有三轮面试,每轮通过之后会让你稍作等待,之后进入下一轮面试。一面二面主要针对自我介绍和简历询问,主要询问了实习经历以及对岗位责任和内容的认识,面试官都很nice,聊的很愉快。面试官透露出这个岗位需要从一线做起,并且kpi似乎要求很严格的情况。三面HR面主要询问了游戏经历,什么时候可以来实习,父母的工作,父母的态度,以及个人发展规划等等,问的很详细。最后HR通知一周之内电话联系。
龙湖物业
查看更多管理培训生的内容