最近更新时间:2020-04-12 19:19:16
面试了职位:银行
面试两轮

面试两轮。第一轮上午无领导小组讨论,积极发言,调理清晰基本都差不多,男生优势会大点。第二轮等到晚上会发信息通知二面,行长以及部门主管会根据你的简历提问,一定要实事求是,有实习经验会很有优势。 然后就耐心等待。

M7星云冰箱教练
感谢你的分享,非常有帮助
校长不冷
这家公司的薪水在行业处于什么水平
凤栖坞圆规艺人助理
面试几次通过了?
客厅空调 柜员
我也马上要去面试了,好紧张
温跃宇
感恩!
天王星数据线编剧
为啥我面试了4次……
可能优秀吧 哈哈哈哈
金星录音笔西点师
当天面试者多吗?
70多个吧
任岩峰
楼主通过什么渠道去面试的
校招
法兰克
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:银行 - 上海
主管问了我一堆隐私问题
没见过这么垃圾的外资公司,teamleader感觉是从外太空来的。千万别去面试,不然你能被气死!主管问了我一堆隐私问题,没有提到任何跟工作内容和语言相关的问题,二十分钟结束,后面跟我说我不是很适合这个岗位。exo me?
面试了职位:银行 - 福州
免笔试的面试
免笔试的面试,面试比例比较高,采用结构化面试,必答题一题,选答题二选一,一共两道题,等了6小时面了6分钟。报的市级支行,面试正式程度简直堪比公务员,一进去,黑乎乎的坐了好几排考官,现场打分,去掉最高分最低分,比起直接问有什么社会资源的其他银行,算是比较公平公正了。
面试了职位:银行 - 北京
邮储银行广东省秋招面试
一共两轮面试,第一轮6个考官对12个考生的无领导小组讨论,第二轮4个考官对12个考生的抢答题,还有一些专业问题。第二轮首先是每个人一分钟自我介绍,然后考官会将12个人分成4个人一组进行抢答,情景题,主要回答怎么做,前面没抢到的考生考官会看简历单独问问题,一般是专业相关的,或者是和实习经历相关的专业性知识性的问题,场外等待的时间比较久。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 重庆
重庆农商行管培生一轮面试
短信通知11.13上午九点半到重庆大学经管学院教学楼签到,达到之后检查了相关材料证件,然后安排到一个教室等候。大概等了一个小时,轮到我们组进去面试。 面试形式是无领导小组+自我介绍+随机提问。无领导讨论是一个排序题,按顺序每人一分钟的自我陈述观点,再来就是20分钟的集体讨论,最后退出一个人进行3分钟的总结陈述,由于现场人数较多,场面一度有些混乱。无领导小组结束后按顺序默认1分钟自我介绍,考官可能会针对自我介绍提问。最后,是考官随机提问,不是每个人都问。
面试了职位:银行 - 北京
面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
有长进
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
一面:平安银行上海分行公司业务。12人左右的无领导小组讨论,展示题目说完要求后,面试官就都不管了,后续读题、发言等时间需自己掌控。本组有一个很冲的男生,全程抢话,想做leader但是没有调节好团队内氛围,面试体验很不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布