最近更新时间:2019-04-30 17:05:27
面试了职位:嵌入式
面试来的很突然,需要认真准备

自我介绍,根据自我介绍的内容进行提问,然后提问了技术相关的问题。从网络到底层的一些实现都问了,感觉面试官比较专业。最后还问了一些基础的问题,因为准备的不足回答的一般。

西西
心累
银色
面试的结果咋样?都提了哪些问题能说下吗?
潇湘阁台历工程造价
mark

面试了职位:测试应用工程师 - 上海
teradyne 应用工程师4轮面试
第一轮是技术面,主要是看些下成绩单,所学课程,然后问简历上的项目经历(学校项目经历以及实习经历),要求讲解下傅里叶变换是如何能还原原有信息的,然后讲解下如何排除电源系统问题。 第二面是HR面先是英语介绍下自己的学校生活,然后主要问下自己的薪资期望以及以前有没通宵加班的经历等等。 第三轮是老板面,主要是问下有没有拿过其它单位的offer,为啥不选另外一家公司,会不会以后回武汉之类的。 终面还有一轮技术面和压力面试,技术面是就是介绍开关电源的原理,压力面试就是给你一分钟说出你最优秀的地方以及公司为何要聘用你。
面试了职位:嵌入式 - 广州
如果喜欢挑战和学习可以考虑一下
虽然网上的评价很不好,但还是鼓起勇气过来面试了。虽然说自己的基础已经是有些中下,笔试即使很简单也写不出太多,但是面试的主管还是很和蔼的,也很支持我。如果刚出来肯干的话,我觉得这也是个还过得去的选择,厂子的位置也算交通购物很方便的。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试感觉还不错,感觉还行
首先面试官非常好。先是电话面试,面试官主要问了一些嵌入式项目,都是我简历上面的。然后着重问了一下 UART SPI I2C CAN等知识点。由于是嵌入式软件,也问了点C语言。总体上难度很一般。问的比较细,大端小端存储等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 北京
误踩联发科技,成功上岸
同学学的嵌入式相关,被他拉着一块去做笔试题,我学的是Linux C/C++方向做服务器的。第一天做了联发科技线下笔试题,感觉那种难度相对于BAT的线上笔试真的很容易了,第二天在听别的公司宣讲会的时候就收到了联发科技的面试通知。 去面试的时候身边几乎都是硕士研究生,感觉压力很大想要放弃。最后被某著名计算机相关高校的硕士研究生劝了下来,之后坐在酒店某个会议厅中等待面试。联发科技提供的面试环境特别好,有茶水、水果点心,中午还给面试者买的披萨充饥。总体来说,这是我这个秋季招聘印象最好的一家公司了。百度的话,就让你坐在酒店的大厅一直等等等,不多说了。
Q:基础东西问了一下,项目问了一下,之后就手撕代码了。
【嵌入式】面经分享
大概流程,自我介绍,了解做的项目经验,在做的项目基础上问一下和目前那边项目相关的问题;问了一下C语言的熟悉程度,对linux内核的代码量;介绍公司概况和项目概况,最后再让我提问关心的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 北京
猎头联系的我,说公司技术看过我的简历,觉得比较合适,要邀请我面谈,去了以后让我自我介绍,介绍完以后就说我这种毕业两年的只能做辅助工作,打打杂,接接线,出出差什么的,我就无语了。 公司能不能靠点谱,要是觉得干不了你们的开发工作,就别乱发邀请啊,难道你们找猎头就是为了招聘一个打杂的?然后问我有什么了解的,我就说没问题直接结束了。很郁闷,都是在浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 重庆
中移物联网嵌入式面试
我是校招,先有一轮上机考试,测试C语言相关基础,通过以后是一轮技术面试,介绍相关的项目经历,面试官问一些项目相关的问题和硬件相关的基础知识,通过以后有一轮综合面试,主要对生活进行一些介绍和了解,通过以后就是获取OFFER了。
Q:介绍一下眼图。
驭势科技