最近更新时间:2019-02-18 13:05:21
面试了职位:教师
面试一共分两轮

面试一共分两轮。我面试的是阅读教师岗位。直接是校区负责人过来面试。先是填张表,然后基本情况问答。为什么选择我们公司,你有什么优缺点,上一个工作是什么,家在哪儿这样子。然后准备五分钟,用五分钟推荐一本你喜欢的书,说出自己的推荐理由。

温跃宇
给你的面经点个赞~
潇湘阁台历工程造价
感恩
M&H
楼主哪个地区的呀
桃子
鼓楼区
Pluto
您好,请问面试教师要试讲吗?
外太空衣架媒介总监
抱紧大佬的大腿哈哈哈
助手
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:教师 - 北京
兼职英语教师,假期学生兼职
先提交简历,然后HR面试,接着试讲,也没什么别的,然后上岗。不过开学就不做了,不过这家公司所有的人都很客气,人力和面试官都是!开始面试直接就是一分钟自我介绍,完了发来一个图片,关于美国给人,还是有点难度的,读起来很费劲。读完后问了几个单词的意思,大致都能猜出来!然后翻译划线的句子,这个挺难的!后面还有一篇文章,又读了一遍,还是有些单词能认不能读!
Q:你为什么选择我们这里。
面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
面试了职位:教师 - 长沙
Boston 面试感悟。
公司位于长沙万达的一栋写字楼里,进行的是上午十点钟的面试,我面试的是雅思老师。到公司之后给了我一套题目,开始以为是雅思真题,结果没想到是一堆逻辑题。 虽然我不知道成为一名雅思老师和良好的逻辑有多大的关系,大约花了40分钟的时间作答吧,然后进来开始和我聊,聊职业,聊未来打算,聊教学心得,聊了10分钟左右让我先回去等消息,但是已经两天过去了还没有联系我,肯定是没戏了。
面试了职位:教师 - 深圳
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单,试讲5分钟,再面试你最基本的能力,分配工作,两个方向,小班或者一对一,如果是一对一就要再进行一次。 谈谈我的感受,个人专业能力不错,在对一对一面试的时候,面试官有点让我不爽,应该是一个管理方面的人给你面试,老谈一下他认为重要的东西,然后他就会总结,你不适合,我真的想说,你一个不上课的老师,就不要装厉害,学生喜不喜欢不是你一口牙说算数的。讲一堂课能够解决的问题 干嘛要嘴上去判断一个人有没有能力,会不会受学生喜欢。 来深圳三天面试经历,思考乐,精锐这两个相对邦德好一点,尤其精锐看重你专业能力,你觉得你是人才你就去。最后说一点,去邦德教育的四次面试,等了一个星期,效率低。
在江西南昌瑞思面试的
在江西南昌瑞思面试的,很无聊好吗?一开始要我做题目,我面试个少儿英语老师,要我做一堆计算题,无语了,做了半天,中午都没吃饭,那个主管才来,一来就说我不适合,说了一大堆就是看不上我的话,我虽然不是985或者211,好歹也是个一本大学生好吗?英语也过了专八的。一来就说我不适合几个意思? 我坐车坐了两个小时才到那,学校也偏僻,还在大型商场的角落里。找都找了半天好吗?一来就牛的要死,一口水都不让喝就让我去写题。结果写了一个多小时,一来就说你不适合,也不带这么侮辱人吧!和她直说不要浪费别人时间,她还说你来了我才知道? 强烈建议这个培训班改个制度好吗?先电话面试行不?不要让人白跑一趟!当然我也有错,犯贱投了所这个培训班!体验相当差!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
约读书房

课研管培生43个职位