最近更新时间:2019-04-18 11:05:33
面试了职位:教师
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单

填简历,30分钟的高考题型都选择题简单,试讲5分钟,再面试你最基本的能力,分配工作,两个方向,小班或者一对一,如果是一对一就要再进行一次。 谈谈我的感受,个人专业能力不错,在对一对一面试的时候,面试官有点让我不爽,应该是一个管理方面的人给你面试,老谈一下他认为重要的东西,然后他就会总结,你不适合,我真的想说,你一个不上课的老师,就不要装厉害,学生喜不喜欢不是你一口牙说算数的。讲一堂课能够解决的问题 干嘛要嘴上去判断一个人有没有能力,会不会受学生喜欢。 来深圳三天面试经历,思考乐,精锐这两个相对邦德好一点,尤其精锐看重你专业能力,你觉得你是人才你就去。最后说一点,去邦德教育的四次面试,等了一个星期,效率低。

李宝泉
楼主好细心呀

面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
面试了职位:教师 - 北京
其实公司很缺人,面试不通过真是HR为你好
面试的时候不是招聘高峰期,所以整个过程持续了有一个月,家不在沈阳,从第一次面试到入职总共往返沈阳5次,面试师资序列最重要的就是试讲,一定要提前准备,如果不是本专业会问一些专业性问题,只要回答出来基本没什么问题。还有一点HR会反复确认的就是到底能不能接受出差,而且是长期出差,一出去一个多月回不来的那种,如果你给HR的感觉你不太能出差,那通过的可能性也不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受出差。
面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
深圳邦德文化