最近更新时间:2019-02-11 17:05:48
面试了职位:Java
领导喜欢免费开源工具以及接口

会问你的问题不会很深,不会太多,会问一些业务。你要在提问时候把握问题,告诉领导哪些可以省钱,节约开支。比如免费的证书,免费的接口。

Q:短信验证有做过吗?
温跃宇
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
稻城亚丁电话机测试开发
职场中的陷阱
外太空衣架媒介总监
我也快去了~~~
飞云山转换头运维工程师
辛苦楼主啦

面试了职位:Java - 上海
面试一轮
面试一轮,是我中间挤出时间去的一家,薪资13没给到,不考虑去,面试官问的较为全面,没有来redis分布式7连炮,没有问es原理机制等,偏向基础。对于jvm我确实不懂,回去要给自己充电了,jvm可不是GC就这些,希望帮到大家
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
只面试了一些吧
只面试了一些吧,面试官看起来年龄不大,但是问的问题有点爱炫耀了,问得最多的就是你知道某某某吗?那你有看过源代码吗?那它是怎么样实现的吗?我服了,一两个还好,问多了很烦,而且都是没多大意义的。还有一些问的基础知识,比如设计模式,数据结构,多线程,还有就是看你的项目经验了。
面试了职位:Java技术总监 - 北京
惠泽智信面试经历
惠泽智信的HR邀请我去面试技术总监职位,到惠泽智信后,前台填表,前台人员冷冰冰。之后被带到一个会议室,又是填表,个人身份,家庭关系,学历、籍贯,履历好详细啊,其实这些可以入职后再填。之后给我一套笔试题,完全是应届生的笔试题,竟然还有UI页面的设计,后台技术答完,UI空白直接交卷,接下来是3轮面试。 第一轮:HR面试,问的问题比较官方,为什么离职啊,职业规划啊,你的技术栈啊,会不会学习其他技术栈啊等等。 第二轮:技术面试,扯了半天,没问出啥有技术含量的东西,主要谈了一下PKI、物联网等等。 第三轮:应该是高管面试,(这个面试本人感觉是最low的部分),作为领导,当然是先打击我一番,再灌输一下他的思想理念(我去,好无聊,我信你个鬼啊),作为领导竟然不知道技术、业务、市场本应是融合的一体,不能分开存在,总在强调技术、商务的不同。总在强调我们是传统企业,我们以项目为导向,我的技术人员就是要从0到1什么都得做。最后跟我约复试时间。 个人感觉,这家公司不需要技术总监,不需要高级架构师。也许因为企业文化的关系吧,因为高管的视角与格局吧。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java工程师(实习) - 厦门
先做了份试卷
先做了份试卷,不得不说这个试卷有些题目都很老,甚至网上可以查的到,笔试完会有技术面试跟人事面试,最后又来了次技术面试,实习生问的大部分都是简历上的项目问题,技术面试还会根据简历上问你一些技术问题,总体来说过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 济南
面试比较正规,工作环境不错
面试分为两个环节,第一个环节为笔试,我面试的java开发岗位,出的题目对我来说还有些难度,感觉做的不好,什么多线程、io以及集合等知识,要求基础过关。第二个环节是面试,两个面试官,一个人力一个技术,整个过程还算挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试总体感觉还行可以去试试。
进去后先笔试,笔试题一般都是一些java基础理论和数据库的基础理论,大约半个小时左右,笔试完成后就是技术面试,看着像项目经理和公司技术骨干的人,面试先做自我介绍,然后会问你一些做过的项目和你所得的收获,然后就是问你一些个人方面的东西,比如住在哪里,对象啊。 买房买车什么的,跟人感觉面试官不错。最后问了工资和一些其他工作方面的东西后,面试官问我多久能入职,但是我因为个人原因需要一段时间后才能入职,感觉面试官希望我能尽快入职,所以感觉没戏了。
Q:你在前几份工作中所得的收获。
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
弈天网络
查看更多java开发工程师的内容