最近更新时间:2020-04-01 13:43:04
面试了职位:销售专员
很宽松的环境逗比的团队

HR和蔼可亲,有双向选择的同理心,面试分三轮,HR面试,主要看性格是否合适,只要OPEN,愿意交流基本都可以过,部门总监面试,基本考察的是之前的销售经验,对业绩要求不高,但对个人对互联网的理解有要求,最后是总经理面试,总经理主要考察个人的思维方式以及对公司的看法和行业的看法。

Q:你之前的工作经历
solitude
楼主现在工作怎么样

面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
面试了职位:销售专员 - 南京
一共两轮面试
问的问题超级没水准,家里七大姑八大姨,还有个人存款都问,还有家里父母兄弟姐妹做什么都问个遍。我是来面试找工作的,不是父母兄弟姐妹,ok?包含谈过几个恋爱都要扯一扯,沃德天! 同样的问题,初试问完,复试又问,拜托,你们不交接的嘛!拿出专业素养好不!一个销售代表还能给问出花儿来?要是面试个经理总监啥的,还不得把从出生到现在的底儿翻个又翻。请注意一下每个人都有隐私的,不要侵权!好气哦,即使通过了也不会去的,没人权。
面试了职位:销售专员 - 苏州
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。放松一些,感觉都还好,就是聊聊既往经历,怎么做市场,比较好的案例。既往销量等等。上机怎么想就怎么写,肯定过的。就是入职本来谈好的6k+6k 变成了4.5k+6k,有点不爽。
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
弈天网络