最近更新时间:2019-01-27 12:58:37
面试了职位:IT技术支持
河南曙光健士医疗器械有限公司--技术支持

到达公司后,首先是部门经理面试的,对照着简历问了一些基本情况(什么时候毕业的,那一年出生的,家在哪里住),然后简单介绍了她们部门的一些日常工作内容,以及能否接受出差等。后来就是HR小姐姐的面试了,大体谈了一些薪资待遇的问题,基本上就是这些了。

面试了职位:IT技术支持 - 成都
青海办事处的面试经历
应为是一个办事处,所以招的人也少。是在学校就业群看到的信息,就投了简历。据说投简历的都过了,怎么说,面试不难,面试官只有一个,问的问题也很奇怪,他的关注点一直在是不是青海本地人,想不想回家去,感觉他们就想找青海本地的毕业生。进去之后也不用自我介绍,面试官会跟你谈。
Q:你对哪个编程语言比较熟,简单讲一下。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
先笔试,笔试过了才能面试
先笔试,笔试过了才能面试,我看了笔试的题目,觉得自己肯定无法通过了,正准备走,被叫到面试,在一个3平米得小会议室。然后告诉你两个工作日会通知你是否会进入复试。上午面了一家,在网上看了很多大家对该公司得评论都不太想去面了,觉得去了也是白去,离家近走了半个小时就到该公司了,很多人、只能说很多求职者、不知会不会通过复试,总之在投投简历吧、
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的
面的技术支持,一面过二面过,终面跟班主任一起面的,说实话我一个技术支持跟四五个班主任一起面我不知道到底是面的哪一块,整个流程加休息大概五六个小时左右。然后让我先走了说两天内技术那边会给答复。苦等无果。无力吐槽,如果一二轮技术面pass我也就无话可说,最后一轮跟技术无关而且就我一个人活到最后却没有结果,很难受。不知道面试加等待一共5天换来的是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
面试了职位:IT技术支持 - 北京
外包小项目,其实也就是来试试水
见面后算是比较热情的打了个招呼,然后填了份表格。简历呢我自己带的,给了HR,他看了看。接下来就是提了几个问题。由于本人以前就是干这个行业的,而且干了将近8年,也和天津直信某部门的人很熟悉,接触了好几年。其实好多人我都认识,就是过来看看现在有没有什么变化。并不想通过内部关系这块踏入此公司其实问题就说了一个。 然后就聊了下薪金的事情,问我预期,我说6K税后,他笑了笑,当时我就明白是什么意思了。感觉继续聊下去也是多余的了,我估计他也是这么想的,寒暄了几句,我就走了。
Q:当年为什么离开这个行业,现如今又回来了?
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
河南曙光健士医疗器械集团股份有限公司