最近更新时间:2020-01-29 11:19:22
面试了职位:管理培训生
常规面试,不算太难,HR比较和蔼

一面:常见的无领导小组面试,一组10人,每人面前一份材料,大意是某废料处理公司与某化工厂订了合同要处理一批废料,但是环保局认为废料中可能存在一种难以检测的有害物质,这种物质对环境污染很大但是目前的法律尚未有对倾倒这种有害物质的处理办法,如果公司倾倒废料,即使真的有有害物质也不会受到惩罚。问大家支持倾倒还是不倾倒。一面通过率比较高,只要积极发言、言之有理基本都通过了。 二面:常见的结构化面试,HR+业务部门领导,六七个面试官对一个求职者,先自我介绍,不太卡时间,然后就几个常规问题:你觉得你能去哪个部门哪个岗位?你可以接受调剂安排吗?等等。没有专业性问题,感觉面试官有点累了不想一个个问那么详细。

余厚
谢谢楼主的分享
鱼子酱
请问都是研究生么。有理工专业么。是在济南?
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主分享~
助手
楼主面试的时候等待的时间长吗?
巴尔镇椅子地产中介
可以问下你最后去了吗?
凤栖坞橡皮室内设计
不错的面经
大草原背包灯光师
面试环境如何?
海武州便利贴药品生产
祝楼主面试成功?

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮无领导小组,之前面试无领导小组结束后会刷掉一半人,结果这家只刷了一个一两个,然后多对多面试,每个人先自我介绍,然后面试官再介绍他们的情况,介绍完两个面试的就以很忙为由走了,后面还剩一个不是我们要求职的岗位的部门负责人一直再问,感觉体验很差,一下午时间浪费掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培一面
所有岗位一起面,我们组研究、融资、运营都有。先自我介绍,然后问一个问题让所有人发表看法,我们组问的是一个投资的想法,也有组让介绍一个最近的热点。之后再针对每个人简历问1个问题。最后允许我们向面试官提一个问题,我们确认了一下全球招10个竟然是真的,当时就觉得大概率是凉凉了~
面试了职位:管理培训生 - 上海
普华永道管培生北京面试。
我是通过视频面试的,全程都是视频,就是对于北美毕业生的福利。我完成了网络申请后,接着做了online test, 然后开始了第一次面试。 第一轮面试基本上就是问我为什么来普华永道,然后过了一遍我的简历,面试比预计时间快了10 min,  第二轮面试是vp, 问了我一些为什么来北京上班的问题,我感觉我回答的不太好,所以最后没戏了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
面试了职位:管理培训生
上海银行深圳分行2020届校招先来开的宣讲会,然后当晚筛选简历,通知第二天面试。上午是一面,1v1,主要问了个人背景,比如父母的工作,有什么兴趣爱好,还有为什么要去深圳,为什么对金融感兴趣。下午二面,7v3,7个应聘者无领导小组讨论,对马云说的996有什么看法,面试官全程没说话。 第二天上午终面,1v4,面试官里有比较厉害的领导,问简历上面的问题,还有就是有没有记账的习惯,对于陌生拜访怎么看,你是非专业的怎么弥补差距(我是理工科学生),(终面来的人还挺多的,比我想的多,不知道终面会不会刷人),然后就没有后续消息了,说是等通知参加10.9总行统一的笔试,笔试过了应该就差不多了。大家有没有谁知道上银笔试都考什么的,该怎么准备。我一个理工科的应该复习什么?求解答呀。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
恒丰总行非科技管培一二面
一面形式为无领导小组,一组10人,没有自我介绍,有三名面试官,全程40-50分钟,我抽到的题目是让团队策划一个共享汽车的方案,包括但不限于问题解决、成本预算等内容,面试官记录完毕就结束了,全程都不知道其他同学的学历背景。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
营销管培生。
营销管培生。面试分两轮。 第一轮自我介绍,第二轮推销产品模拟。 打电话的时候说:不是销售。面试的时候才告诉我,至少做一年以上的销售,才能转策划和市场。 不建议各位应届生去,上海这边销售岗位多的不能再多了,为什么要去卖房子呢?工资也就这样吧,其他行业销售比他高的也多的去了。所谓的营销管培生就是个噱头。管培生,听着好听罢了。电话叫我去面试的时候说不是销售,浪费了我大量时间。没有基本的尊重。
恒丰银行
查看更多管理培训生的内容