最近更新时间:2019-03-20 17:19:56
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译
去那里面试后 先是告诉我文管不招人了让我面试2019应届生

去那里面试后 先是告诉我文管不招人了让我面试2019应届生 面试之后那个面试官直接告诉我岗位没有空缺了,问我要不要保留简历 what  我去你那里面试的 结果你不要招人 什么意思 当我时间有多去你那公司观光吗 一个不会懂得尊重人的公司还是早点**吧 没什么好说的  真的生气  请问你这公司这么**吗 要不要招人不会确定好吗  **公司早点** 奉劝各位小哥哥小姐姐不要去这公司  迟早**

太阳系字典硬件测试
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
变幻楼教室 图像算法
面试几次通过了?
李安亮
感谢你的分享,非常有帮助
桃花谷光驱网络工程师
楼主能方便沟通下嘛?
变幻楼教室 图像算法
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
叶补刀
我也想去诶
天狼星眼镜美术指导
mark
荒漠饭券视觉设计总监
楼主之前做什么行业的

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 重庆
面试感想心得强烈推荐看看
人事部网上筛选符合条件的简历,电话面试。第二轮和韩方驻在员面试,韩语交流对话,主要询问个人学习背景和意向岗位。第三轮和人事部领导面谈进公司后,先和部门同事打招呼见面认识新环境,然后有和总经理见面打招呼。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 烟台
总共三个人面试官
总共三个人面试官,能确定一个朝鲜族,因为是唯一用韩语对话的人,面试根本没有难度,首先是自我介绍,接下来是每位面试官提问时间,问题丝毫跟专业没有关系,并且话说的让人有时听不懂要猜,反问工作内容回答的也是模棱两可,非常简单的面试但是给人的感觉很不专业。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
我刚经历一面电话面,是个小姐姐面的,先用中文自我介绍,然后深挖简历中游戏相关实习经历(真的很深,一定一定要准备,做了什么具体,得到什么结论,不一定有什么成果,虽然我也不知道我面试翻译为啥问我营销的事),然后问我职业规划。 之后就开始韩语面,自我介绍,职业规划,实习相关,翻译记忆软件,遇到很难的游戏用语怎么办(其实有些问题是我在前面的问题里有回答过,但是他会单独问一遍,不要慌,再回答就可以)。韩语问的问题我都有想到,但有些琐碎的就没有准备。要点就是,韩语面试一定一定一定一定要准备周到。想到的问题先用中文打下来,再翻译成韩语,再小的问题想到就要准备。这是唯一一次面试完我有种【我尽力了,尽人事待天命】的感觉,虽然感觉我过程卡壳多,但是我挺满意了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:遇到很难的专业词汇怎么办?(韩)
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
面试:韩语/朝鲜语翻译。体验感较差,难度尚可,结果还没出来。
一面和HR,了解到没有五险一金,做六休一,二面跟韩国院长面,态度特别差,一点也不尊重人,很明显整个面试流程HR跟韩国院长和老板没有做好协调沟通工作,这个工作还带秘书性质,给韩国人点餐打车等工作,韩国院长这么不尊重人可想而知工作会有多难搞了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
我应聘的是翻译岗位
我应聘的是翻译岗位,hr姐姐人很好,面试官也很漂亮很好很亲切。作为大一的学生,去公司面试还是第一次,进去面试之前比较紧张,后面就好了很多,问问题绕来绕去,主要是看你能不能解决问题,你的经历是否属实,很实在。星期五面的试,不知道过没过。但不管结果,我觉得是一个很好的体验。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 广州
遇到过最差的面试,无可***说。
遇到过最差的面试,无可***说。几个人的像杂物房一样的办公室,连个人事都没有,三个公司名字拼在一起。面试官态度极差,很不耐烦,一种你欠他钱还来跪舔的姿势。收了简历也没提前看,进来不说话用笔在简历上到处圈,整个面试都是极其难看的表情和极其难听的语气在教训人。excuse?我们第一次见面,你有什么资格教训我?你是有多优秀才能说别人很烂? 还有面试是一个双向的选择,是不是搞错了定位,我是来了解贵公司情况的,不是来跪舔的,ok?真是公司越小觉得自己越牛,一个做咨询行业的,连最基本的对人态度都这么差,祝你前途无限吧!
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 上海
由于公司和衣恋集团合作,所以需要外包一个韩语翻译岗位。
由于公司和衣恋集团合作,所以需要外包一个韩语翻译岗位。说是韩语翻译,其实并不是,而是综合打杂的岗位。面试的地点是在衣恋集团的咖啡厅,并不是在公司所在地。人事一点也不专业,很多问题都是随便问的。谈到薪资待遇,居然连岗位的基本预算都没有说清楚,问我自己要多少,而且也没有各种福利。想着找一个钱少,做事多的人,拜拜咯,垃圾。
湖南湘潭全创科技
查看更多韩语/朝鲜语翻译的内容