最近更新时间:2019-02-12 18:11:04
面试了职位:C++
电话面试,很简单;就问些简单的技术问题

电话面试一轮;简单的技术问题;然后再去客户那里面试;基本上也是一些简单的问题,工作一年左右的基本上都能回答上来;没啥难度。

面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 北京
文思海辉外包项目C++。
首先是自我介绍,然后根据简历中的项目经验来题目。要求对自己的简历比较熟悉,每个人简历不同,因人而异。问的比较细致,比如某个细节是具体如何实现的。 再就是问基础数据结构,链表。快速排序,归并排序,二分查找。不要求能手写出来,但是原理要知道。指针和引用的区别,什么时候用指针,什么时候用引用。解释一下vector增长的远离,map底层是用什么数据结构实现? 什么是智能指针C++11 用的多不多,有没有对C++17 甚至是C++20有了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:什么是多线程,有没有具体用过。
面试了职位:C++ - 石家庄
面C++岗位
1. 面C++岗位; 2. 问了很多遍是不是本地人; 3. 面了三个人; 4. 最后一个是技术面; 5. 问了指针类型; 6. 问了C++和C有什么不同; 7. 问了问做过的项目; 8.  问了qt,mfc,这些我都没玩过。
面试了职位:C++ - 东莞
2019 VIVO春招 广州场 一面+HR面
一面:问了项目,怎么像不懂的人比如小孩子和老人家解释快排,看成绩单问对一些科目的理解,问了笔试的错题,然后问对VIVO有什么想法HR面:常规问题,父母情况,是否独生,是否有女朋友,对VIVO有什么期待
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 上海
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 北京
去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。
去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。首先会要求做一份笔试题,全部是SQL题,说是所有技术类都是这套题。后来技术面试,面试官全程咄咄逼人,技术不问,倒是问C和JAVA的区别,答的不全,面试官就说这是门外汉都知道的东西。面试全程此官对面试者毫无尊重,并一直质疑面试者的工作经验,摆出一副高高在上审视犯人的姿态,真的是让人厌恶到了极点。        面试官问的问题挺不靠谱,别人都会关注的重点,他只字不提,倒是自己瞎问一堆,答的不满意就开始质疑你的工作经验,非常不礼貌。谈到薪资时,可能确实超出他预期,但他不是礼貌掩藏,而是直说这没法谈,你这样那没什么说的了之类。  其实在跟该面试官短暂交流后,便对其人品、情商佩服的五体投地,但还是全程微笑坚持完了面试,以示我的修养不同于他!跟这样的人共事,真是心疼他们的员工,祝他们一切安好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
文思创新软件技术有限公司-杭州