最近更新时间:2019-03-16 18:34:03
面试了职位:C++
去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。

去的是广州分公司,公司地方很小,没有前台。首先会要求做一份笔试题,全部是SQL题,说是所有技术类都是这套题。后来技术面试,面试官全程咄咄逼人,技术不问,倒是问C和JAVA的区别,答的不全,面试官就说这是门外汉都知道的东西。面试全程此官对面试者毫无尊重,并一直质疑面试者的工作经验,摆出一副高高在上审视犯人的姿态,真的是让人厌恶到了极点。        面试官问的问题挺不靠谱,别人都会关注的重点,他只字不提,倒是自己瞎问一堆,答的不满意就开始质疑你的工作经验,非常不礼貌。谈到薪资时,可能确实超出他预期,但他不是礼貌掩藏,而是直说这没法谈,你这样那没什么说的了之类。  其实在跟该面试官短暂交流后,便对其人品、情商佩服的五体投地,但还是全程微笑坚持完了面试,以示我的修养不同于他!跟这样的人共事,真是心疼他们的员工,祝他们一切安好。

飞云山电暖器跆拳道教练
这家公司在同行处于什么位置?
胡恒
老实说,不是很了解,毕竟没进入。但面试官实在不和善,很反感

面试了职位:C++ - 北京
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
面试了职位:C++ - 厦门
第一天去HR先聊聊期望薪资、跳槽原因、加班出差看法。
第一天去HR先聊聊期望薪资、跳槽原因、加班出差看法。然后就进行技术面试,主要就是项目经历介绍+c++基础问题+基本数据结构和算法(map、vector内部算法等)。第二天进行二面,主要就是自我介绍;聊聊加班、出差看法;以及领导分配了无法完成的任务该怎么解决?后面是和HR谈薪资了。
面试了职位:C++ - 上海
一轮笔试,两轮面试
维塔士的面试非常专业,问得问题很全面,面试官会因时制宜的调节气氛。虽然自己有些紧张,但整个过程给人感觉很好。C++问题占多数,数据结构,内存泄露,调试技巧等。总之面试完之后,会让你发现你过去学过的每一个知识点都是有价值的。期待早日入职。
面试了职位:C++ - 深圳
研发有硬件,单片机,流媒体开发
先技术面,技术要求不高,比较容易,面完老板跟你聊一下,跟你简单聊一下,问对加班有什么看法之类的,好像很多公司都喜欢问这个。然后就是工资了,介绍他们有年终奖之类的。问你住哪里的。工资还一下价之类的,后面回去后就收到hr的offer了。
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京邦永科技有限公司