最近更新时间:2019-12-01 17:20:41
面试了职位:Senior SQE
应聘上汽通用北盛SQE面试

根据简历内容问一些专业问题,总体来说都比较简单,没什么难度,最后环节会随机英文介绍,题目不固定,不好提前准备。

凤栖坞圆规艺人助理
加油加油!
潇湘阁台历工程造价
等待的时间最熬人
飞云山电暖器跆拳道教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
西魔之境咖啡机经纪人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
原六岛铅笔物业总监
我还在等初筛…
自由港多屉柜传菜员
请问你面试考的什么?
教室威士忌媒介经理
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:OMLP暑期实习 - 南京
GE医疗无锡团队-OMLP暑期实习生
在东南大学九龙湖校区进行的群面和单面一共两轮。群面是case面,主要针对供应链的case进行小组讨论,英文自我介绍加英文pre其余都是中文。单面主要问个人情况,抠简历,面完感觉还不错,但是最终没有通过。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
一轮群面经验,难度不大
面试官两个,一个hr,一个供应链需求计划。面试流程首先是一分钟准备英文自我介绍和面试问题,一分钟时间回答。然后是无领导小组讨论题目,几分钟准备,面试官随机抽人回答。最后就是15分钟无领导小组讨论,三分钟时间总结陈述。总体而言面试前需要准备英文自我介绍,熟悉一些诸如为什么觉得能胜任这个岗位,为什么想来我们公司这样的英文回答。关键是控制好时间。
面试了职位:buyer&planner - 广州
台资企业氛围严重,印象一般
面试的是planner职位。先把我带进到一个小会议室,等待片刻,来了一位眼镜男,表情高傲,全程没有正眼看我。一上来就用口音超级重的英语提问,可惜似乎词汇量和语法有限,只能蹦单词和支离破碎的短句,三滴汗。 我一一不紧不慢的作答,问题并不是很难,自我介绍,对planner的认识,工作中怎么看待加班等等,但是真的是不太尊重求职者,当下面完就决定不会接offer.整体公司氛围比较像台资企业吧,薪资水准似乎也是,加班应该也很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
面试了职位:进口物流专员 - 广州
面试过程还好,一般般,不难
去到的时候,就填了个履历表,还有个性格测试,填了也挺久的,然后hr就让我坐在那里等,等了差不多20多分钟吧。也挺久的了,进去一个会议室内然后一个经理类的女人就和hr一起面试我,问的都是一些很常规的问题。
Q:住在哪里?有考虑就近居住吗?
面试了职位:供应商工程师 - 惠州
很不错的汽车电子公司
校招进的德赛,分为简历筛选和初面以及到公司总部终面,好让彼此更好的了解,后来也成功拿到了offer,德赛在惠州是一家很不错的国企,尤其是对于新人培养这一块儿,很舍得花时间和金钱,在这里的领导和同事都很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:让我问经理问题,我就问了公司未来的发展规划以及目前所遇到的瓶颈?
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试
总体来说难度不大,面试官的态度也特别随和,但是最后拿到offer的人少之又少,需要充分的准备。第一面是群面,大约16个人一场,分为两组。首先进行一分钟的自我介绍,结束之后分组讨论对面组哪位同学给你的印象最深。然后给了一份关于人工智能的材料,要求分组讨论相关的应用与趋势,最后总结陈述。面试官要求明确地选出一名leader,time keeper,presentor 和recorder。最后就是点人评价刚才的小组表现,并要求你选出应该淘汰的小组成员。 第二三面分别是业务面和总裁面,之所以写在一起是因为问的问题都差不多,只是面试官不同。基本是根据简历上的事项来问细节,或者问一些有关性格、价值观等的问题。其中有一两个是与专业相关的面试题目,比如对供应链的理解等。最后会要求你向他们提出一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对于供应链和工业工程的理解。
上海通用(沈阳)北盛汽车