最近更新时间:2019-03-19 15:12:19
面试了职位:董事会秘书
面试不正规 领导迟到 面试流程不完善

面试很不正规 老板娘一个人说的算 试用期没有五险一金 转正后也不主动签合同 公司各种弊端 非常不完善的小公司

Q:你的职业经历
稻城亚丁光盘商务渠道
招人会要求年纪吗……
边境岛充电线统筹制片人
当天面试者多吗?
金星录音笔西点师
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:董事会秘书 - 北京
只看脸的面试,难度好比选美
猎头联系的我去面试。面试前猎头让精心拍摄一个时长为2分钟左右的自我介绍短片,且明确要求不能美颜而且要全身出境。当时我视频短片通过了,接着到了面试场地后,发现他们董事长有6、7个秘书,全部都是顶级大美女的级别。结果显而易见,我坐了没一会儿就出来了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对你自己最满意的部位是什么。
面试了职位:董事会秘书 - 广州
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。
去到先填表,然后是一个hr小姐姐面试。问的都是很容易的问题,比较多的是介绍工作内容,然后问能不能接受。要求最好住宿,因为可以随叫随叫,老板去哪都要跟着。其实没有双休,周末也要跟老板出去应酬,只有老板出差的时候自己才能休息。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 广州
我下午两点半到的,去到没人,等到下午三点40分,还没有面试官出来,问前台,在面试,我问是不是面试了一个多小时一个人,前台说HR在忙别的事情,又等了10分钟,送了一个面试者出来,推算一下至少是一个半小时了面试了,进去10分钟,出来看见沙发坐满了人,就是说这个HR在同一时间段安排了8个面试者,除去不来的,一个小时至少是10-12个,这种安排频率,真心不知道说什么好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试不难
岗位职责:1. 负责招聘项目工作开展;2. 招聘效果的分析和招聘成果的跟踪;3、招聘的简历筛选、候选人初步面试,并安排复试;4、统计相关数据、评估招聘效果并进行数据分析;5、协助建立人才库,储备所需人才。岗位要求:1. 本科学历,专业不限,人力资源类专业优先;2. 至少半年招聘相关工作或实习经验;3. 优秀的服务意识和沟通理解能力 亲和力强,热爱招聘工作;4. 工作认真细致、积极主动,注重团队协作,有较强的学习能力;5. 能熟练应用OFFICE办公工具;6. 自我管理能力强,能有计划性的安排日常工作;
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
刚毕业就面试都不用来了
先看公司宣传片跟ppt. 画质配色不做评论,十年前学过ppt你就可以说自己在这公司精通ppt了。一间房分隔成7个隔间,全用来约见谈话,办公用的n年前的ibm厚本子,全部人穿了一样的工作服,大力宣传所谓的企业文化,我要说的是,到处都展示出不跟着时代走的自信,那猜测下公司的业务跟合作伙伴,都是什么状况? 写这个点评主要是去的时候刚看碰到一个看起来毕业没多久的小女孩儿,想着后续还会有年轻人来,真的,不用浪费时间来面试了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
看了一眼简历就叫我去面试
面试未通过。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远。看了一眼简历就叫我去面试 面试前也可以打电话沟通或者怎么样 去到了填表等了好一会终于到我 然后自我介绍完之后就没问我什么问题了 HR就开始说我的经历不符合 前后五分钟左右就聊完了 真的很搞笑 经历不符合为什么叫别人来?明明一个电话三分钟就能聊完的事硬要叫别人山长水远跑过去 面试前还要花很多时间填测试题 大公司都是这样的通病吗? 麻烦尊重一下别人的时间 面试过程对候选人来说也是有成本的,面试前的准备、面试来回的路程,女生还要花时间化妆打扮,去到给你五分钟就打发了,公司大就可以不尊重人吗?不需要特地过去被教育,谢谢
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单