最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 北京
中国废塑料杂志编辑面试。
面试官应该是公司老板,看了下简历,介绍了工作要求,问题就是什么时候可以上班,薪资待遇,没有和专业相关的问题,面试过程比较随意。
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试不正规 领导迟到 面试流程不完善
面试很不正规 老板娘一个人说的算 试用期没有五险一金 转正后也不主动签合同 公司各种弊端 非常不完善的小公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业经历
北京国嘉基业信息咨询有限公司

毛豆豆
面试了职位:培训 - 北京
面试:中国水环境集团难度不大,HR的小姐
难度不大,HR的小姐姐和直属领导都很NICE;直属领导也从目前业务现状谈了很多问题。感觉是很真诚的。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中建水务环保有限公司全国范围内定岗,最后不去了
第一轮面试在学校,3V3,然后问了下个人兴趣学校经历,还有能不能全国范围跑。后面有三轮视频面试,第一轮是技术总,问了下专业问题。第二轮HR面试,主要介绍了工资等问题,问了下个人经历之类的。第三轮是董事长面试,也没问啥,很快就过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
韩宇鹏
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京能热电股份有限公司石景山热电厂面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
不难 只有一轮面试,校园招聘,只要符合专业对口、男生、成绩中上等基本上就可以进面试,面试过程很简单,就是做个自我介绍,说下学习和生活情况,没有专业问题的提问,最后是向公司提一些你想问的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京思雷博科技有限公司工作氛围较为轻松,面试过程愉快。
网招:先是打电话过去面试,估计是和hr老乡的原因,聊的比较来,然后过了一个小时,和老板聊产品发展规划过程,也比较投缘,然后结束了面试,第二天上午接到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科核安面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,确认通过。
一面是人力和部门负责人一起的,二面是我们事业部的负责人进行的面试中主要问未来的规划,过去做的产品,对行业的接受度等等
2023-03-05 发布
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
罗上岛证件卡电子工程师
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京弘奥华泰商贸有限公司面试:运营。比较差劲的面试,面试难度良好,个人感觉没戏。
浪费时间,hr极其不专业,无效面试几分钟就让人走了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
富士山语音室投资顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中建水务环保有限公司面试:产品运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
问了很多给排水规范的问题,对于本科生做设计的可能比较熟悉,但对于做论文的可能就一问三不知
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
一共三轮,我只面试了第一轮。第一轮一共两分钟,一分钟自我介绍,一分钟对选择的题目进行演讲。是二对多,两个面试官几乎不会说话,只是做记录。面试当天晚上就通知了结果,我第一轮面试自我感觉很差,没想到过了,不过,第二轮面试时间冲突就没去。