最近更新时间:2019-03-20 13:15:54
面试了职位:海外管理培训生
大疆日本分社服务管培生面试

做完网测后还有一次HR的电话测试,然后接到通知去售后服务中心那里接受了主管的一对一面试,气氛比较轻松,问的问题不是很难,主要是问对公司和业界的理解,还有工作内容的问题。目前在等待总部的终测。

Q:你觉得车载导航会被手机导航取代吗。
变幻楼教室 图像算法
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
正大妹
你觉得面试难度大吗?
操场商标生产员
对我很有用,感谢
毕凤飞
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
西魔之境咖啡机经纪人
这家公司在同行处于什么位置?
Archer
大疆现在在无人机领域的地位大概相当于12年苹果在智能机领域的地位吧,其他没一个能打的。
飞云山转换头运维工程师
祝楼主面试成功?
Archer
请看一下上面的回复,我已经被刷了😂
飞星谷游戏机服务业
太岁书院转换头收银
面试前需要做什么准备?
Archer
不用特别做什么准备,如果平时就对电子产品比较感兴趣的话。可以提前了解下他们的产品线和新发布的产品,还有友商的相关竞品。
平宁岛光驱翻译专员
谢谢楼主分享~
毕凤飞
hr靠谱嘛?
Archer
还行吧,不过感觉大疆分公司的hr拿不了主意,他们就筛下简历,最后还是总部的部门主管做决定。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官自我感觉良好,面试体验很差
面试的是总经办管培。性格测试感觉不难,很喜欢大疆的企业文化,做的比较顺畅。之后一轮笔试作业,写了十几页的word,考察范围很广,从喜欢的书籍到产品营销等等,备足资料即可,难度一般。 之后前往深圳参加初面,说的是2v1,进去以后只有一个面官,应该是做技术的同事,而我面的总经办管培,学的文商科。从一开始的问答面官有显摆自身学识的意思,甚至问出刁钻的技术问题打压。如果这个岗位对技术知识有要求,何不在两轮笔试中进行筛选?面试持续了五十分钟左右,由于楼主实习履历均为金融相关,面官提问时颇有不屑,点评投行工作为复制粘贴,继而引申至芯片技术对楼主发问。 针对金融工作履历和笔试作业(喜爱的三十本书籍)的提问,面官表现出的文化素养很差,像一个知识储备不足喜爱吹的理工技术男。面试体验很差,对大疆的向往幻灭了,被大疆文化的自傲所吸引,也因它的自傲敬而远之。
3轮面试:笔试、留作业、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
总经办管培生网测第一面
校招投递简历之后收到了在线答题测试。测试的主要都是些主观问题,看你是否符合企业价值观。然后还有一些概率题,逻辑题,空间想象题,有点像小学奥数题。答题的时候注意细节,比如一个题目里“斤”和“公斤”都有,要注意分辨。总体来说不怎么难,网上说竟然能筛选掉一半左右的人,神奇。
面试了职位:全球服务运营培训生 - 深圳
文科留学生春招大疆非技术研发岗
我首先面试的是海外二级部门的管培生,在海外某个网站上无意中看到招聘信息投了简历,通过了传说中甚是奇葩的网测,接到了海外分部的HR的电话,问的问题非常基础,并且简单考察了我的英文和小语种能力;之后安排了开放性笔试,一周之内提交回答之后很快收到了海外分部现场面试的邀请,艰难跋涉之后和当地售后主管进行了愉快的交流,问题基本建立在你对岗位的认识的以及在对方给你解释清楚岗位职能之后能否迅速吸收消化用在下面的提问当中; 面试后第三天安排了总部二级部门面试,个人认为是上一个现场面的深化和强化,准备的时候还是需要总结经验反思不足及时反馈;大概三四天之后总部通知我面试通过,但是觉得我背景较好将我推荐给了总部做一级部门的服务运营培训生,需要加视频面,等一级部门的面试用了大概有半个多月才排上,整体感觉我认为是压力面,问题偏难且比较实际,如果有工作经验的话比较好答,节奏很快容易跑偏但是面试官的引导非常好,在这里还是要赞一下面试官,虽然给人的压迫感很强,但是一点也不拖泥带水,方向把控能力一流!面完之后第二天便通知通过啦! 整体效率高,难度不小,需要比较强大的心理能力和应变能力,给面试官看到你机灵的一面是非常重要的!另外有工作经验或长时间实习经验的同学一定要对自己做过的事情非常了解,面试很多环节都会触及到工作经历,一定要对自己做的东西深度把握。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
2019春招总经办管培生
这个位置盯了蛮久的,所以3/13春招一开始,就找内部的朋友帮我推了一下。3/20左右收到测评通知,过了三天左右,通知通过了测评。接着是笔试题目,过了两天通知笔试通过。然后是一面,还在等一面消息。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
【校招】细节很重要
意料之外过了测评收到一面邀请。大家都说要了解产品,但是我完全没被问到。面试官一直在不断询问简历的细节,反复追问,还好我没有造假简历。不论如何,有机会面试大疆这样的公司也是一种经历,还是非常喜欢大疆的产品的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
大疆