最近更新时间:2019-04-20 16:36:08
面试了职位:管理培训生
2019春招总经办管培生

这个位置盯了蛮久的,所以3/13春招一开始,就找内部的朋友帮我推了一下。3/20左右收到测评通知,过了三天左右,通知通过了测评。接着是笔试题目,过了两天通知笔试通过。然后是一面,还在等一面消息。

Joey
请问一面大概围绕着什么方面问的呀?
KK
你好 请问总经办管培生有笔试吗 是哪种类型的笔试~(我投递的是财务培训生)

面试了职位:管理培训生 - 上海
刚结束 写面经 攒人品
刚结束 写面经 攒人品 在网上看到许多希尔顿的面试点评 大约就是全程英文 工资较低 那我就来写一下今天的过程 供参考 第一轮视频面试 在手机一个app上 准备了12道题 面了4道 英文 讲的一塌糊涂 本以为凉凉 然而收到了面试邀请在虹桥一元希尔顿去的时候忘了带简历 问现场的工作人员 他们说楼下有个机器可以打 我去鼓捣了半天 鸟都没打出来 然后跟报道的hr说 墨迹了好久 终于给打了一份 本来是A组 生生拖到E组 不怪他们效率低 怪我没带简历  十个人对十个顾问 聊聊经历 全中 崩了两句英文 写了两个期待工作的酒店  然后十个人一组 进去二面 全中自我介绍 玩一个游戏 五块砖 五个人 不许落地 过河 全中文三面 期待酒店的hr 聊聊经历介绍了一下酒店具体 问了问薪资期待 我说目前初创公司工作 工资9 知道mt可能不会这么高 她打断我说 那是肯定不会这么高的 你这个数字基本要到部门副经理 一开始大约是不到4k 开玩笑的吗 提供住宿 饮食 保险没聊 已经失去兴趣之后她给了我一张名片 说如果mt没有希望 但仍然尝试酒店方向 可以直接过去他们那边应聘 随时欢迎mt项目虽然听说工资较低 但是这也太低了准备了大段英文 完全没用上走人
【校招】细节很重要
意料之外过了测评收到一面邀请。大家都说要了解产品,但是我完全没被问到。面试官一直在不断询问简历的细节,反复追问,还好我没有造假简历。不论如何,有机会面试大疆这样的公司也是一种经历,还是非常喜欢大疆的产品的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
东航上海
东航上海的管培。一天进行了笔试、群面、单面。公司效率较高。笔试是行测➕英语测试➕人格测试。行测的逻辑题有些难度,但题量不多。英语大概是六级考试水平。人格测试也挺全面。群面是无领导小组面试,难度适中。单面是英语口试➕2v1业务面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
总经办管培生网测第一面
校招投递简历之后收到了在线答题测试。测试的主要都是些主观问题,看你是否符合企业价值观。然后还有一些概率题,逻辑题,空间想象题,有点像小学奥数题。答题的时候注意细节,比如一个题目里“斤”和“公斤”都有,要注意分辨。总体来说不怎么难,网上说竟然能筛选掉一半左右的人,神奇。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官自我感觉良好,面试体验很差
面试的是总经办管培。性格测试感觉不难,很喜欢大疆的企业文化,做的比较顺畅。之后一轮笔试作业,写了十几页的word,考察范围很广,从喜欢的书籍到产品营销等等,备足资料即可,难度一般。 之后前往深圳参加初面,说的是2v1,进去以后只有一个面官,应该是做技术的同事,而我面的总经办管培,学的文商科。从一开始的问答面官有显摆自身学识的意思,甚至问出刁钻的技术问题打压。如果这个岗位对技术知识有要求,何不在两轮笔试中进行筛选?面试持续了五十分钟左右,由于楼主实习履历均为金融相关,面官提问时颇有不屑,点评投行工作为复制粘贴,继而引申至芯片技术对楼主发问。 针对金融工作履历和笔试作业(喜爱的三十本书籍)的提问,面官表现出的文化素养很差,像一个知识储备不足喜爱吹的理工技术男。面试体验很差,对大疆的向往幻灭了,被大疆文化的自傲所吸引,也因它的自傲敬而远之。
3轮面试:笔试、留作业、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
过去几年了,现在回看,其实面试难度还好
面试有很多轮,应该有5轮吧,整体上考核的是多方面的。因为都是毕业生,所以大家都没有什么工作经验可以说,主要考核就是逻辑思维能力了。第一轮是测英文能力,第二轮群面,第三轮是HR面试,第四轮是AC面,也是群面吧。第五轮是直系领导面试了。总体下来,应该是AC最难了吧,就是给个工厂的实际的问题,小组讨论两个小时,然后present。有所准备都不算太难了。
Q:都会问的,为什么要选择这里咯。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
杭州,复试。
杭州,复试。初试体验很舒服,礼节语气都很到位。复试,呵呵,一位女士,某业务负责人吧。态度傲慢,侧坐着,翘一二郎腿,面容严肃。问题跳跃,告辞了。果然就是厂招应届生,知识产权行业招廉价劳动力来做业务。浪费时间。
大疆
查看更多管理培训生的内容