最近更新时间:2019-12-11 19:05:00
面试了职位:管理培训生
过去几年了,现在回看,其实面试难度还好

面试有很多轮,应该有5轮吧,整体上考核的是多方面的。因为都是毕业生,所以大家都没有什么工作经验可以说,主要考核就是逻辑思维能力了。第一轮是测英文能力,第二轮群面,第三轮是HR面试,第四轮是AC面,也是群面吧。第五轮是直系领导面试了。总体下来,应该是AC最难了吧,就是给个工厂的实际的问题,小组讨论两个小时,然后present。有所准备都不算太难了。

Q:都会问的,为什么要选择这里咯。
水云天显示器组长
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
鸡肉
挺好的
天狼星眼镜美术指导
感谢你的分享,非常有帮助
原六岛铅笔物业总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
高山读卡器运营主管
赞赏~
天狼星眼镜美术指导
感恩!
海武州转换头系统管理员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
稻城亚丁光盘商务渠道
想去
火星录音笔大客户代表
楼主面试的时候等待的时间长吗?
鸡肉
还好,一周吧
碎星谷扑克主持人
楼主加油!
西湖长阳殿物业租赁销售
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:管理培训生 - 西安
千年一遇的延长壳牌群面题
1.如果看面经 发现基本就是案例分析 然后分组讨论 2. 结果我们组遇到的团队游戏 设计产品 给出定价 功能 3. 12 个人设计一款产品 全场混乱 最后竟然还要做接锅侠 4. 不要纠结于细小问题 如果有应该大胆揪出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面题目: 设计一款产品
面试了职位:管理培训生 - 石河子
很多轮面试
在朋友圈看到的招聘信息,之前被无数个不同的平安招聘人员骚扰过,所以很担心是让自己去卖保险。后来才知道主动打电话联系你的一般都是外勤,保险代理人之类的岗位,明面是人事或者资料员,其实就是跑保险。至于内勤是管理一个外勤团队,进行沟通和调节,和一些文件的整理,是平安正编。 这是我所了解到的情况,内勤那边说自己因为外勤乱招人的原因,自己也招不到人。已面试了两轮,接下来几轮还有视频面试什么什么的,待遇3500+各种补贴+六险两金+福利+绩效。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 佛山
美的面试,感觉美的HR并不专业
群面:一个教室,两组人,最前排一组,最后排一组,我们这一组在前排,都做一起。题目是面包与记者,很烂的题目了,面试官就一人,吊儿郎当的表情,计时也是他现场计,全场讨论之后,又让我们每个人补充一下,这可能是进不进的根据。最终就进了一个,却不是我们认为表现最好的那个,不理解HR选人的依据,后续说是根据美的文化选人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
山姆会员店管理培训生
两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面让自我介绍,选出一个leader做游戏,抽卡片猜答案那种,我们组10个人,给了三次机会都没有猜对,进了三个人,面试一脸懵,全程都不知道要干嘛,也不知道游戏是什么意思,留下的有一个人,全程大家都对他没印象,也没提供有用信息,一句话总结莫名其妙。 宣讲会场面很大,送出的礼物很少,感觉就是为了做宣传所有人问工资的时候,就一直回答他们五百强第一给的工资肯定让你满意,就是不说给多少,总觉得特别坑,查了一下好像就四五千。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
两个经理一起面试的我,问了一些私人问题。
个人感觉这个公司面试机制有问题,在山大参加的面试,因为本身是留学生,赤裸裸的受到了歧视。 目前已经把新奥面试的事情发到了留学生群里,个人不推荐留学生选择新奥。两个经理一开始问的还很正常,问了一些英语能力之类的问题,自己英语出国前是6.5,但是一名经理直接质疑了我的英语能力。 并且开始问我私人问题,包括但不限于“你留学花了多少钱”,然后对我流露出一种不喜欢的感觉,就好像认为我花钱买了学位一样。 首先在这里我需要说明的是,如果贵公司感觉雅思6.5属于英语不好,希望您问问您公司员工,特别是考过6级的员工,让他们去考一次,看看能考多少分。再有就是,我自己在国外留学,通宵学习的时候您没有看见,我所在的学校世界排名也是前100的。 您知道国外毕业有多难么?您知道国外对论文的要求有多高么?您去问问您公司员工,2万多字的英文论述贵公司管培生写得出来么?我还在世界500强,壳牌实习过,当时还是国外实习,我真的不知道贵公司两位经理是抱着何种目的来跟我面试的。极度不推荐留学生去应聘!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面要注重发挥,提前练习
参加了新力上海站的宣讲会,参加的人很多。大部分都是同济上交的学生。群面一共进了300多人,筛人的概率比较高,群面每个房间题目不一样,有的是无领导小组讨论,有的是无领导小组辩论。我抽到的题目是:台风“利奇马”过境,对上海市造成一些破坏,要办一个救灾活动。要求有两点:1.要抗震救灾;2.要在这次活动中提现企业社会担当。因为是第一场面试,经验不足,遗憾被刷了。分享给大家!
面试了职位:管理培训生 - 广州
英语不好就别报艾利中国了
重要的事情说3遍!英语很重要!英语很重要!英语很重要!从群面到单面都是全英文的,我自以为英语口语还可,就去试了一下,发现碰上商业单词说不出来啊,太为难我一个化学理科生了吧,本想从化学厂妹转去当office lady,发现太难了,我还是回去找专业相关的了,拜拜了您呐! By the way,我面的是艾利中国GOLD计划的管培生,群面出来我们小组20个人团灭,去了60几个人群面,最后留了3个人,还有一个芝加哥大学硕士生,各位加油啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你是第一次参加群面吗?通过群面我们想看到你们展示leadership和逻辑性能力,你认为你表现出来吗?
Avery Dennison
查看更多管理培训生的内容