最近更新时间:2019-04-17 19:05:23
面试了职位:销售
面试通过。

面试通过。一般般,面试老师还比较认真面试,但是主管面试就很随便,一直玩手机,头都不抬一下也不看你就一直问,不懂尊重人,面试过了,但是觉得不太喜欢,感觉对人太随便了。

潇湘阁台历工程造价
不错的面经
桃花谷光驱网络工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
巴厘岛笔筒分析师
对我很有用,感谢

面试了职位:销售 - 大连
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:销售 - 大连
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试试讲,开始招聘人员会给你一个试讲的ppt,按照要求填写完整,面试的初中数学,一共五道题,都要准备,面试官随机抽一道。我遇到的面试老师人很和善,进去之后自我介绍,他问了为什么选择掌门,现在的情况,是应届还是什么,自己做老师有什么优势,有什么教学经验,打不打算考教资balabala之类的。 然后开始试讲,我准备得比较充分,提前两天就做好ppt备课了,因为之前经常给同学讲题,所以对于自问自答互动这种形式还是可以接受的(hr在面试前会发面试要点的,自问自答面试官不会配合是都写在上面的)。我抽的题是三个问数形结合的那种函数题,比较费劲,讲最后一个问之前,面试官打断我让我快点讲,我慌了一下,但是都备课备得很充分,压缩了一些不必要的知识点讲完了。 试讲之后,面试官会问一下为什么做老师,职业规划,为什么选择掌门的问题。问完之后退出面试房间,马上就接到通过通知了。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 大连
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试了职位:课程顾问 - 大连
刚接了个电话都气到差点吐血,人事打电话不知道在想什么。
刚接了个电话都气到差点吐血,人事打电话不知道在想什么。主动搜索我的简历给我打电话问我考不考虑课程顾问。在我明确表态不考虑以后,竟然来了句你做新媒体工资没这个高的。我们工资很高的。在知道我的工资比他描述的可能拿到的工资高以后,很酸的来了句那你就不要换工作了嘛,我已经生气了问管你什么事情?还很皮厚的说句我只是给你个建议而已,我换不换工作关你什么事情?我就很想问了,这么懂,怎么还没成你们公司HRBP呢?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 大连
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
掌门1对1