最近更新时间:2019-03-06 15:05:33
面试了职位:私募基金经理
说是招储备基金经理,其实就是招销售

说的是公司目前三个项目,最成熟的项目是在美国otc市场pinl sheet上上市的矿产公司项目,公司有控股权,目前在退出环节,需要招人帮助销售,使其变现。面试内容主要针对你简历上的信息提问。对学位学历没要求,所以工资很低,没有五险一金。

M&H
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
正大妹
当天面试者多吗?
任岩峰
楼主好细心呀
助手
mark
李安亮
此话怎讲???

面试了职位:投融资 - 北京
hardskill面试
先是英文自我介绍,然后根据简历开始问,问很多优缺点/兴趣爱好,要特殊的爱好,不能太normal,缺点问了3个。建议回答问题不要太放飞,要切合你所应聘的岗位,有重点的靠向对工作有利的方向。对工作经历问的比较细致,要对简历非常熟悉,会问很多细节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:3个缺点。
面试了职位:投融资 - 广州
中小企业比较注重经验,很看过去的企业
整个面试过程分为三大环节。首先人事进行相关证明的审核工作。其次,在审核环节顺利通过后,根据岗位方向分别组织专业性面试。然后进行主管面试,就是问你相关的工作岗位问题,最后的大boss,人比较好说话,一般都会给你过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投融资 - 成都
正常面试,平稳波澜不惊
面试官也还行,没有太为难,基本就是简历面试,还有一些性格问题等等,没太大难度,不用紧张,平常心就行了。可以多想想自己关注的投资领域和特产,然后做好准备迎接挑战就好。可以体现一下对行业的热情以及将来目标等等。
面试了职位:投融资 - 温州
氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:投融资 - 成都
没关系背景就不用看了
川大大型国企宣讲会 金融管理培训生 几百人面试  说是月底通知然后就没有然后了 现场无联系方式打去官网根本占线打不通  估计接通了内部  这两年迫于压力开始从外面招人 我有师兄是深圳那边的投行总监 被招来一年30多万 不给职级 待遇缩水一大半 破事不少 带有行政官僚 去过总部大厦  里面没几个人 年轻的都无所事事  老的也看不到几个 大楼倒是高大上  但没卵用
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:主要问实习经历 学校经历那些吧
面试了职位:投融资总裁助理 - 北京
和hr在boss上约的面试,公司地点比较高大上!
和hr在boss上约的面试,公司地点比较高大上!面试的小姐姐态度也可以,只是简单聊一下以前的工作内容离职原因和期望薪资!并没有见到部门领导啥的!两天后又在boss上联系了hr问是否通过,告知未通过,问其原因,不回复,感觉这家公司并不是真的需要招聘,更像是hr为了kpi而让别人去面试。 真心想说一句,如果不是真心招人,就不要让别人去面试好吗,大老远的过去只了解一些基本情况,hr您只浪费了十几二十几分钟,面试者浪费的是几个小时好吗?!
面试了职位:投融资 - 上海
只有一轮面试,应聘的是金融投资岗
只有一轮面试,应聘的是金融投资岗,HR说应聘的认太多,可能会被调到财务岗。HR反复强调可能会被调到财务岗,我觉得还是比较负责的,比某些入职之后再说的公司要好得多。面试的时候主要问的就是家庭情况,因为公司可能的办公地点比较多,家庭住址可能就决定了你去不去公司。公司是国企,我觉得HR说话应该还是比较可信的。拿了offer之后,我咨询了辅导员的意见,导员说公司还不错我就签了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中投国资