最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:体系审核员 - 广州
面试:体系审核员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有点难度的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-23 发布
K
面试了职位:税务 - 广州
税务面试一般,共3轮面试
我面的是税务岗位,一开始是进行笔试,笔试的内容是税法相关知识,英语还有阅读理解三个内容。笔试的成绩是当场出的,笔试完后就立马进行群面。群面有三位面试官,一位是HR,两位是税务经理。通过笔试的人为六人一组,讨论一道排序题,而后派一人代表总结陈词。结束后,经理会提三个课题让我们自主性回答问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
Jerry
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
电话询问了一些excel的技巧,还有是否接受加班,我因为可以接受加班,非常好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
面试了职位:审计助理第一年 - 广州
致同广州分所的面试。
刚毕业,走的社招,没走校招流程。直接给HR发了邮件后收到了回复,第二天就HR面,简单问了几个问题,职业规划和实习经历之类的,HR问完后当天就直接面合伙人了。合伙人问题会和HR面有一点点重复,但是更细致一些。过后第三天就收到了入职通知。
hhh
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
面的审计实习岗,深挖了一下个人cv上的经历、就业规划、入职时间后就通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
主要针对简历进行提问
面试过程由一名HR面试,简单看了下我的简历,然后对简历上的实习经历、校园经历以及证书等进行了提问,主要她会先拉你去行政工作,这个如果是要去审计部门的话要坚决予以拒绝。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在这之前做过什么?有什么心得?对未来这份工作有什么看法?你有什么期望?
花园鞋柜设计总监
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面试简单,主要看你是否能立即到岗
2023-03-14 发布
面试的岗位是审计助理
面试官问的问题比较生硬,不是很聊得来那种,对照问题清单来问的;面试没有涉及太多专业问题,主要问了简历上的一些经历。
海武州美工刀地铁安检
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
年审的审计实习,在秋招现场面试的,难度不大,HR会看重可以开始工作的时间,能在12月入职会有优势
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
罗上岛转换器数据开发
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试还好,难度差不多,期待有个好结果。
会问一下会计基础知识,要提前准备一下
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
致同广州分所

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:中创孵化器发展有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
hr问了问题没有反馈,等于是问问题得到答案后追问或者直接不置可否。
2023-10-31 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
花园口香糖销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州玄武商务服务有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
就是简历加八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州思达标商贸有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度一般,等结果中。
主要做铺货为主,分配的是特卖店铺
2023-10-16 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
先做2题的excel,面试官很温和。
2023-11-04 发布
别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
金星投影仪理疗师
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:市场策划。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
面的战略策划岗位,人事在电话了解了一下情况然后约好时间面试的,面试时候先做了一份试题大约40分钟,难度倒是不大日常会遇到的简单问题,写完后就会面试,对方一个人比较和善简单的聊了一下,会要求一周内写一篇文章看一下文笔怎么样,根据文章好坏会有后续复试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-11 发布