最近更新时间:2020-02-06 14:00:33
面试了职位:硬件售前工程师
硬件有点坑,入坑需谨慎

简单的面试,问一些基础架构什么的。主要是做招投标的活,方案没什么,关键是整个部门对于公司来说可有可无,没什么重要的,所以就有点坑。

面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 上海
领导能力有限架子不小,不懂得尊重人。
1.前一天电话沟通面试,然后又要求现场面试,但来到现场也只是视频远程面试,不明白为啥还要让到现场来,安排很不合理。 2.面试期间领导多次挂断通话,第一次解释说有电话进来,再然后就感觉她跟吃了***药一样,然后说听不清我说话,我反复重复了很多次。我想说一开始你都能听到,怎么接了个电话你就听不到了,然后没多久就显示对方主动挂断,还在聊着,什么都不说就挂了,我一头雾水,紧接着hr进来说那边告知面试完了,聊的不是很好,我就想说不管成不成,啥话不说直接挂断,也太不尊重人,太没礼貌了吧。 3.感觉领导能力一般,或许有比我强的地方,但感觉和之前面试的几家公司比真的很一般,总之非常差的体验。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 上海
最早通过电话沟通了询问了下以前的工作经验,为什么选这份工作。
首先做了一些SQL题目,还有关于入院出院流程,都是基础题。通过面试之后要转正需要去上海参加两周的培训,培训完考试,说是转正考试,(题目对于一个没接触过医疗这行的新手还挺难)考一整天,通过才能转正。我转正之后过了几个月才给我提薪,之前应补发的工资最终也没有追回来。加班没有加班费。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐