最近更新时间:2020-02-28 17:19:31
面试了职位:财务管培生
财务管培生广州一轮群面

12月18号左右接到电话面,英文回答了几个问题,自我介绍;通知22左后去广州参加小组面,小组面就是群面,案例是达能脉动和市场上现有的其他几个饮料品牌的竞争情况,最后做英文pre,候选人7个研究生1个本科,8进1,1月初接到复试通知要去参加5小时的终面,因广州太远没时间再赶过去了,就放弃了。

水澜
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
财务面试一般,共2轮面试
广州新锦成陶瓷公司财务面试面试的财务岗  共两轮,都是一对一面试一面第一轮是hr进行面试,由于当天网络不好,未进行视频面试,只进行了微信语音面试,首先hrhr会要求候选人进行自我介绍,然后针对简历中的一些事项进行提问二面第二轮是财务部的总经理进行面试,首先还是进行简短的自我介绍,之后经理对于简历中的实习内容进行询问,如实回答即可,但面试过程中有点紧张,同时下午每休息好,导致精神状态不是特别好。整体表示并不是十分良好,面试过程也仅持续了十多分钟。
面试了职位:财务 - 上海
达能财务管培广州群面,无领导
面试就是基本的无领导小组的英文案例分析,需要阅读案例后小组讨论,各抒己见之后需要整合给出一个方案,最后需要小组展示,展示人数可以自行决定。然后面试官会让你对其他人的表现进行评价。
Q:你觉得谁的表现最差。
在网上投简历大概一个
在网上投简历大概一个多月才叫我去面试的,面试的时候面试官挺nice,都是根据以往工作经验去问问题,有英文提问,有笔试。自我感觉挺好的,但后续找hr问面试结果就直接不回复了,没通过也至少说一声吧。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面试分享
1. 你为什么想做hr? 职业规划:还是比较热衷技术,5年内还是以技术为主,一方面提高自己的技术水平,另一方面通过技术解决实际问题产生价值先说目标,再说根据目标定得发展路径说相应能力要求,如何努力如何提高长期规划是我要深入技术,用技术解决真实场景的难题,做一个技术大佬。短期目标是进入腾讯工作。解决某个技术问题,或者利用技术解决了真实场景的问题我就会非常激动,感觉很自豪。热爱技术,想用技术解决真实场景的实际问题。在5年内想进一步提升自己的能力,解决更多实际问题,因此对xx非常向往,有所以非常向往意向城市,人生发展(以提高自己为主,强化学习,找到一个好的环境).
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 你为什么想做hr?
面试了职位:财务 - 深圳
央企华侨城一面的面经
笔试完快一个月给我发了面试,去人大参加的群面。群面问题:火锅店选址,最后小组得出一个统一的答案。讨论结束后问我的问题:如果要淘汰一个人会淘汰谁?问其他人的问题:当你和别人意见不一致时为什么要妥协?决定谁表现最好?觉得你们组表现怎么样?过了一面,可能因为我是非全,就没有消息了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果要淘汰一个人会淘汰谁。
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
没有准备。。。。。。。。。。。。笔试性格和一堆游戏一样的测试,面试4个问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘