最近更新时间:2020-03-10 19:40:17
面试了职位:幼教
斑马思维职前培训被刷

第一天是语音点评+讲题;第二天是一个demo课,给小孩子上直播模拟课;第三天会给一些问题和回答,有个笔试;第四天是给家长打续保电话。因为没有能通过职前培训,所以把经验写在了面经这。 初面就不说了,只要是本科生过去基本能过。从成功入职的小伙伴那里问来的后面后两天情况加上我知道的前两天情况,得到如下数据:1.15-1.18,为期4天的斑马培训。总计23人参加(22女1男),第一天,1人半天放弃培训,1人淘汰,4人危险;第二天,4人淘汰1人危险;第三天零淘汰;第四天2人淘汰,1人放弃入职,14人成功入职(全为女性)。 入职之后,她们开始了一周的职后培训。第二天的demo应该算是最难的一天。被淘汰的人最多,我也是那天被淘汰的。第三天的应该好一点,因为没人淘汰。第四天应该也不容易。由于没能坚持到第三,第四天,难度只靠臆测。过这个培训的话,外向活泼,语言组织能力好,颜值高的小姐姐很有优势。那里男生确实是稀缺动物,同一批次就一个男生,第二天被淘汰了,普通话要好!这点比掌门严格。培训挺累的,每天培训结束时间比说好的要长。关于一天80的培训补贴,过去培训的小伙伴这点可以放心。只要银行卡信息没填错,估计都可以次月拿到,反正我是拿到了。

张格莱
请问是教小孩子英语嘛
叶补刀
真的嘛?

小学语文教研教师凉经
小学语文教研教师凉经。昨天收到了猿辅导的拒信,确定已挂。岗位是小学语文教研教师(校招补录),投递简历之后第三天接到HR电话,加了微信,发给我两套笔试题,给了三天时间。笔试发过去三天后,HR在微信上约面试,此轮是HR面。 结束后当晚,约两天后终面,终面是好几个老师面我一个人,对方没开摄像头,我对着黑屏讲话,而且信号不好根本听不清。终面体验很差,不到20分钟就草草结束了,自己一共也没说几句话,对方似乎对我根本不感兴趣。感觉他们好像并不是真的很想招人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
长沙小学语文辅导老师
在平台上看到写的是招聘小语老师,然后就去投简历了,后来才知道只招的的辅导老师,然后想了想,辅导老师就辅导老师吧,就参加了面试。一开始就是自我介绍,我就简单的说了下来自哪里,毕业于哪所学校,有没有教资和为什么来面试的。HR就问对于岗位的了解情况,鉴于之前仔细的看了一下他的岗位介绍,所以群面的几个小姐姐都回答的差不多。接着问对于续报你是怎么理解的,还有加班的问题,我就回答了这两个问题。HR还是很仔细的说了一下关于续报和加班的事情。 面试完后三四个小时就通知我参加培训,后来自己去查了一下关于这份工作的资料,然后一直纠结,虽然说福利好,但是感觉很累,而且续报率的比重占的比我想象中的要大,于是在培训前一天就退出了。
面试感受:一般;面试难度:简单
猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:数学教师 - 北京
面试不难,主要看个人意愿
我面试的是小学数学老师,面试的是群面,大概4~5个人左右,面试前有一个关于公司的介绍需要去看,面试过程中也会问道其中的问题。然后就是自我介绍,自己的优势,自己对于岗位的了解,还有没有其他问题之类的。总体不能,但总共有3轮面,2轮还有一个短期培训,然后终面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单。就是常见...
面试通过。1小时以上。面试很简单。就是常见的面试问题,提前做好准备,百度一下问题查一下回答思路就很简单。面试官大概30岁左右,很亲和,整个过程不超过一小时,大概半小时就结束了。本身面试的很多问题,我自己是早就有所准备并且有自己的逻辑的,所以很快吧。可能是我在面完以后催面试官发offer,解释说自己要尽快定下来准备论文啥的,本来说要1-3天给反馈并且面试是1-2轮的,结果晚上另一个hr就给我发消息说通过面试了,然后还定入职时间。本来很担心会催我上岗,结果很平和?我把入职时间调的比较晚,那个hr都表示可以接受? 今天收到了实习协议,因为hr说实习期三个月,三个月以后表现好转正。问题是在协议上,我入职hrbp部门,隶属于人事行政部,职位是hr实习生。面试的时候没有说到底是什么部门做什么,也没说我具体的工作内容,倒是问了我能否接受校招出差、招聘辅导老师工作枯燥、面试候选人无聊这种问题,我都说可接受,现在突然到了行政部门,就很慌张。而且我还问过面试的hr说实习生有没有培训,她说实习生主要在工作中学习,只有正式入职以后才有培训?惊呆? 所以有别的人事部入职小可爱告诉我一下,猿辅导hr实习生到底是干啥么?天天打电话招人么?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:幼教 - 北京
斑马ai课——斑马思维
考核已通过wx hr首轮面试 通过考核 约培训时间后拉入群聊为期3天的考核 第一天企业文化 儿歌视频录制 第二天课程介绍 模拟直播课视频录制 第三天用户画像 续课费用 模拟打电话续报个人有少儿机构教育的兼职经验 然后比较开朗 所以觉得面试考核比较轻松简单 每晚都会电话通知当时考核结果 相当于每天都会刷人 第三天考核完当晚就会有hr打电话通知结果联系入职事宜
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单