最近更新时间:2020-04-08 17:19:36
面试了职位:数学教师
面试不难,主要看个人意愿

我面试的是小学数学老师,面试的是群面,大概4~5个人左右,面试前有一个关于公司的介绍需要去看,面试过程中也会问道其中的问题。然后就是自我介绍,自己的优势,自己对于岗位的了解,还有没有其他问题之类的。总体不能,但总共有3轮面,2轮还有一个短期培训,然后终面。

边境岛充电线统筹制片人
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
一面 自我介绍,问一下对加班和续班的看法,以及如何解决工作中遇到的实际问题。在猿辅导APP上培训,主要是学习和家长电话沟通,如何让家长续报,和培训老师模拟对话。期间做几份简单的数学卷子和培训评价。基本上看前三天表现。模拟电话,再问一些简单的问题。当辅导老师的话基本上是做客服和销售。升主讲很难。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
面试了职位:小学教师 - 北京
小学语文教研教师凉经
小学语文教研教师凉经。昨天收到了猿辅导的拒信,确定已挂。岗位是小学语文教研教师(校招补录),投递简历之后第三天接到HR电话,加了微信,发给我两套笔试题,给了三天时间。笔试发过去三天后,HR在微信上约面试,此轮是HR面。 结束后当晚,约两天后终面,终面是好几个老师面我一个人,对方没开摄像头,我对着黑屏讲话,而且信号不好根本听不清。终面体验很差,不到20分钟就草草结束了,自己一共也没说几句话,对方似乎对我根本不感兴趣。感觉他们好像并不是真的很想招人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:插画师 - 北京
四轮,前三轮是专业层的领导,一个比一个级别高,最后是HR商量薪资。我感觉猿辅导的人都很好,真诚,性格都挺好,会给你一些专业上的建议。唯一不好的可能是面试流程有点长,大概持续了半个月吧,才定下来。其他的都蛮不错的。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导班主任面试,半销售半辅导类型
首先会让你添加一个微信号,然后我们会统一进一个群,然后分组面试,在面试前10分钟会做一套小学奥数题,突然上手,有些不是很难,相当于脑经急转弯,还行,后面就是视频面试,问一些问题,这算一轮考试,过后会下载软件参加线上培训,相当于让你提前进入代课模式,每天都会后台打分,然后终省,面试时间挺久的,后面还会再问一些问题。
Q:问你考不考虑加班。
面试了职位:小学教师 - 北京
长沙小学语文辅导老师
在平台上看到写的是招聘小语老师,然后就去投简历了,后来才知道只招的的辅导老师,然后想了想,辅导老师就辅导老师吧,就参加了面试。一开始就是自我介绍,我就简单的说了下来自哪里,毕业于哪所学校,有没有教资和为什么来面试的。HR就问对于岗位的了解情况,鉴于之前仔细的看了一下他的岗位介绍,所以群面的几个小姐姐都回答的差不多。接着问对于续报你是怎么理解的,还有加班的问题,我就回答了这两个问题。HR还是很仔细的说了一下关于续报和加班的事情。 面试完后三四个小时就通知我参加培训,后来自己去查了一下关于这份工作的资料,然后一直纠结,虽然说福利好,但是感觉很累,而且续报率的比重占的比我想象中的要大,于是在培训前一天就退出了。
面试感受:一般;面试难度:简单
粉笔未来