最近更新时间:2022-01-29 15:24:44
面试了职位:C++
c++开发面试经验。

一面主要问了这几方面。c++:先主动问了一些c++基础知识,然后问自己用的比较多的c++特征,针对一些问了原理。数据结构和算法:问自己懂那些,然后工作中都有用到吗。然后对用到的仔细问了下。项目:主要针对最近两个项目提问,特别是与招聘部门比较相关的项目问了比较多。

月球衣帽柜媒介策划
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
多准备下,自信点,面试不难

面试了职位:C++ - 深圳
很好的面试官,挂在自己准备不够充分上。
面试官还是很和善,上来我先自我介绍,然后通过我的工作和项目涉及的架构和技术入手谈各个组件,会深入考察每个组件的原理,应用等,然后继续考察基础知识,算法,c++相关的等,可能因为个人没怎么准备就来的原因,有些细节问题都没答出来,就没继续问了,但是问的过程面试官都会做引导和交流。
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
电话面试
投完简历过3天左右接到面试,主要是问了简历,简历上的项目。面试问的问题: 1.newmalloc区别; 2.析构函数虚函数作用; 3.子类中,父类*p=new子类,这时的p调用函数执行的是? 4.虚函数作用; 5.自然数的有序拆分(递归,回溯); 6.死锁; 7.信号量; 8.STL容器。
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
面试了职位:C++ - 广州
服务器后端开发
第一轮是笔试,考的比较基础。第二轮是技术面试问的内存相关知识,其实技术老师问的可以,没有特异性根据你的简历来问你相关问题。第三轮也是技术面,项目组老师问的。问了些项目相关,然后还问了些基础的比如虚函数那些。第四轮就是hr谈薪资了,可能我第三轮没发挥好,工资甚是低7.5k,实在接受不了就拒绝了。
职场人
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共1轮面试
上海的分公司目前在共享办公室,2022年底预计搬到漕河泾。这家公司说是在招c++ leader,想招的是项目经验很贴近他们公司的,如果看你行业经验不符合,对你兴趣也不大了。面试的人基本没问什么技术问题,都是一带而过。面试官一看经验就很少。要么是在敷衍,走流程。就是问你常用不常用。但是,是否常用,这个是个人体验,不是能量化的词语。他不会进一步引导,挖掘自己想要的点。沟通有点问题。就是,你说他听,没有任何反馈。但是,你又不知道他对什么感兴趣。哪些该详细,哪些该简略。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-15 发布
面试了职位:云存储工程师 - 成都
云存储开发工程师C++。
HR给我打的电话,说是约周六软件园的一个咖啡厅进行面试,我去的时候 先是面试然后再笔试,面试就问下项目上的问题和一些用到的技术点,笔试就一道大题 难度不大 而且是编程的填空题,后面又聊了大概一个小时,最后告诉我说技术面试通过了,等待下一轮综合面试吧 然后我就回去等消息了。可是等了半个多月了 都没有消息 无语了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐