最近更新时间:2022-01-29 15:20:31
面试了职位:行政专员/助理
1轮面试,疫情原因视频的

问了工作经历,办公软件使用,家的住址,挺正常的面试后期人事也很好,填了好多资料,又交了各种证件照片。薪资待遇也确定好了。本来以为通过了,结果第二天告诉因为具体工作地点太远,觉得不太合适,怕不能长期合作感觉好草率啊!后来看智联招聘上得公司评价有一个人也是因为家庭住址远的原因未通过,突然感觉这应该是统一的说辞吧!所以面试交资料慎重,只要没拿到offer都有变化!

howoe
因为公司在哈尔滨吧,怕其他地区的人不愿意留哈尔滨导致签约失败
王向北
我也想去诶
哈尔滨市科佳
发表评价的妹妹您好~我就是那个跟您沟通的人事大姐~感谢您真实的评价了您的面试感受。在综合的面试中,个人判断确实是还是很期待成为同事的。因为薪资和发展问题,距离就成了一个说起来有点儿重要的问题。关于提交材料方面,请相信人力的职业操守,而且咱们也还有微信,您可以随时找到我~

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
岗位都是无底薪或2000底薪
无论投递啥岗位,都想拉去做课程顾问。招聘信息写的6000-8000元每月,实际去了说底薪2000+绩效500,缴纳社保。合伙人无底薪不缴纳社保,不想入职一直劝说应该尝试这次机会。也提到同事都是深夜加班,收入很高。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监。
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监,就简历的问题提问,如实回答就行,面试官都很和蔼,也很会看人也信任你,面试完就敲定要我了,最后因为自己的原因吧没接offer,现在回想觉得很可惜,错过了好机会!
面试感受:很好;面试难度:简单
月球传真机学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
这个公司挺搞笑的,叫我过去面试的原因竟然是觉得我学校还不错,但是职位不匹配。在招聘网站上聊的时候我已经很明确回复了哪些工作不在我的经验范围内,但还是叫我面谈,面谈的时候一顿说不合适,搞不懂面谈她想验证的是什么,搞笑。特别不建议去,办公室没几个人。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
公司招聘岗位不明确,招聘信息每周一遍。
1.在招聘网上跟人事沟通过,一直没给明确的面试通知,是我自己打电话的,因为在外地约了隔周的下午2点半,提前四十分钟到(要求提前30分钟),只参加了一轮。 2.先做了日语翻译题(岗位有日语需求),个人详情(还填了父母资料),复印了学历、技能证书。 3.将近3点领导才面试,自我介绍提问,全程都是不停地问问题,还问了些留学的事儿、学校怎么样、学校排名、专业怎么学的文学,问题问的有些不明不白(开始这个中国领导也没介绍自己,问话方式咄咄逼人,没有相互尊重的感觉)。 4.过了2天未接到联系,自己主动联系得知未通过。 感受:人事岗位写的不清晰,想招个怎样的人都不清楚,不停地修改招聘信息,领导也是根本看不出来您需求人员的侧重点是什么?还有,学历等相关证件,面试就复印这是什么规矩,我还没过二面的家人资料填写,您这是背景调查,还是提醒大家最好不要提供这些个人隐私相关的情报,更何况还不清楚自己会不会进入这家公司的前提下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
非常不正规的公司,不值得去。
开始自我介绍,然后就工作经历提出一些专业性问题,最后对公司的业务做一定的介绍,特别强调了公司平时经常加班,而且不会按规定缴纳五险一金,是试用期之后才开始缴纳,基数也不会按照规定缴纳,态度很嚣张。公司办公地点在一个老旧居民楼里,设施条件极差,工作时间作风散漫,居然还有上班外放听歌的,处处透露出该公司管理混乱和不正规,不值得一去。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司
查看更多行政专员/助理的内容