最近更新时间:2020-04-04 11:19:16
面试了职位:客服
面试通过。1对1面试...

面试通过。1对1面试。

教室威士忌媒介经理
楼主费心啦~

面试了职位:客服 - 广州
面试就分为笔试和面试。
面试就分为笔试和面试,笔试是回三封邮件,不难,关键词都是常见词汇,完了时候就是去面试,问为什么离开上个公司,工资期待是多少,对公司有什么想了解的。全程三十分钟结束,等通知。补充:公司就是一个普通的公司,面试官感觉是老总,因为只有他是独立办公室,公司人员不超十个人,我看到的。希望对你们有帮助。
面试了职位:培训 - 广州
不专业的面试官
面试培训的职位,面试官估计是一位所谓的高级培训经理,典型的培训,只会纸上谈兵。关于线下零售方面的营运销售问题都没深入问过,就说你不会做销售。而自己就不停地讲一些貌似高大上的专业术语,但其实都是官方语言,典型的在线下零售吹上来的培训高管。更搞笑的是,他对这个岗位的实际要求和岗位JD的重点有很大的区别,难道这些不应该是同步的吗,呵呵。不专业的管理层,导致了出现不专业的招聘,企图对候选人吹毛求疵。
面试了职位:客服 - 广州
面试两轮,初复试一起来了。
面试两轮,初复试一起来了。我是本科,招聘的是专科,回答问题态度端正,然后诚恳,预先了解公司平台,然后如果不接受打电话这个工作内容,就可以不用来面试了。打电话是工作的一部分,是有一个期限的,不是一年工作到头都在打电话。还有不是推销。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动端测试 - 广州
我是校招流程,面试一共三轮
第一轮技术面,问一些java相关的基础,数据库,计算机网络。第二轮比较偏项目和独立思考的能力,有点压力面试的意思,一定要顶住,要对自己有自信,特别是面对面试官的质疑你的能力的时候,不要慌。第三轮HR面,比较简单直接说谈薪资。
面试了职位:客服 - 天津
疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 广州
【用户运营】面经分享
面试的是运营岗。第一轮是部门主管面试,先让我做自我介绍,还有有准备,比较从容的做了1分钟的自我介绍。也算是好的开场吧,感觉整个过程沟通都比较融洽。面试官重点问了我的校园经历,尤其是在校园做美妆产品分销的经历,当时如何发展用户,如何运营用户,是否有做复购增购的设想,问的特别细致。感觉和岗位与公司业务相关的经历,都会问的非常仔细。可能准备的比较充分,几个岗位相关问题沟通完后,就像聊天意向问了我的兴趣爱好、有什么最有成就感的事情类似这样比较常见的面试问题。整体还是非常顺畅的。第二轮:总监大Boss面,相对前一轮面试,这轮感觉boss在细节上问的更加具体,不过问了两三个问题后也许是因为我的表现还算可以。又进入了开心聊天的模式,问问我的兴趣爱好,对未来的规划设想。大概20分钟就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 广州
不太满意的群面体验
时间安排:根据预先安排的签到时间去,然后等了一个多小时,大屏幕与其在那里放宣传片不如弄个电子叫号来得实际。面试等候区大家都戴着口罩,进去面试的房间就让脱下来了,十几个人凑一桌也没有安全距离。疫情还没完全结束,总觉得有点…面试内容就是谈判,一个作为品牌方一个作为平台方,材料把冲突点和核心竞争力(应该是这个)都写的挺清楚,好好研究应该也不难。结果讨论的时候好家伙一上来两个组员就争先恐后安排计时和统筹,据说是群面的表现机会之一,不是很理解…组员间沟通不顺,也出现了自己提出的意见在正式谈判被别人直接抢先搬走的情况,也无所谓了反正都是一组的。整个过程都有种双方是“我一定要说点什么,虽然我只是在说废话”的感觉。到谈判后期已经不想发言了…无语,还以为可以互相学习到一些东西,挺失望。晚上收到不通过的信息,内心毫无波澜。
面试难度:面试难度未评价
唯品会