最近更新时间:2020-04-11 09:25:34
面试了职位:Scrum Master
疫情期间找工作面了不少家公司 这家实在是太不专业了

疫情期间找工作面了不少家公司 这家实在是太不专业了 大名鼎鼎的pwc 太失望 不得不来吐槽首先 HR小姐姐很好 电话面了英语基本经历都是OK的 然后就约第一轮面试 第一轮好赖 别的公司都用专业软件或者电话会议 他家让我加面试官微信 直接微信语音面试也就算了 到点了 加完面试官微信 左等右等不打过来语音 然后我问了一句可以开始吗 不回 然后等了20多分钟哦 才给我打 exe me 约好的时间哦 别人后面没事吗迟到也就算了  进来讲话第一句 哎呀 我咋简历打不开 要不然你自己说下吧 一副特别敷衍的语气exe me 你不提前看一下也就算了 现在打不开也不想想办法 关于面试内容 这个职位我面的多了 没有挂过 大姐的提问非常没有深度 最基本的项目介绍 项目管理模式的理解 英文测试 自认为是完全没有正常的回答 然后第二天得到HR反馈说挂了 哦对了 大姐是同一个职位的普通员工哦 权利大吧fine 这种不专业的公司我知道进去也是坑 但是pwc实在是太失望

不假思索
楼主别灰心呀 这本来就是廉价劳动力集中营 不来是好事 在这里既拿不到钱也学不到东西 傻子来
茶凉酒涵
我寻思着你看不起不代表别人都看不起。去的人就是傻子?敢问您在哪高就?

面试了职位:训练营辅导老师 - 北京
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种。
给大家说一下高途训练营辅导老师这个岗位,其实它本质上就是电销,一天打上百个电话的那种,“忽悠”学生家长报名课程,然后你拿提成,高中毕业都能做,别看它带老师两个字就觉得高大上,真的不是老师。 面试分三轮,一是视频初面,二是培训两天的课程,三是终面,因为疫情期所以全是在线面试,初面还好,面试官非常友好,聊得开,但是终面的女面试官真的很一般,全程板着脸,给人一种她很牛的感觉,也不尊重人,打断我说话。真的请所有公司好好培训一下面试官,面试官代表公司形象,态度不好,谁爱来你们公司?
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:档案文员 - 广州
在boss直聘上面试广州市荔湾区铁路法院的档案文员
我是在boss直聘上看到这个工作岗位的,然后广州南金人力资源的*经理都是在晚上的10点至11点区间才会回复我的问题,周二晚上叫我10点去面试,由于我个人的原因,我们改了当天下午14点,她说完一句好的,就并没有提供具体地址、相关联系人,就消失了。 面试当天我就去了boss直聘上显示的办公地址,去到是荔湾区铁路法院,可是去到现场,并没有任何关于这家公司的信息,我在boss上留言多次给那位*经理也是没有任何回复,后来我发现不对路就走了。当天晚上10点多,那位*经理才回复我说,太忙没看到我的留言,我当时就无语了并且提出我的怀疑: 1.为什么这个所谓人力资源经理都是在晚上10点--11点的时间才回复求职者。 2.*经理说我,没有具体联系人就到了现场?我立刻反驳,我们不是约好时间面试的吗?你现在还反问我? 3.后来*经理又叫我后天再去到法院隔壁的商场门口,并且打电话给一位尚先生的人,会有人下来带我们上去面试。反正我看到这样,就没去面试了,如果再有求职者去面试的话,就自己衡量一下再考虑是否前去吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
周大叔
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试一般,共1轮面试
一般把
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)
查看更多Scrum Master的内容