最近更新时间:2020-02-29 13:19:42
面试了职位:数据分析师
难度一般,但是表现不佳。

先是参加了同花顺的在线笔试,主要是金融相关的问题,然后还有数据处理的题目。笔试通过之后去杭州总部参加面试。我提早半个小时到达,在那边等了一会儿,随后会有人带着去面试的地方。面试主要是问一些生活一些的问题,专业性的问题问的比较少。

Q:自我介绍。
稻城亚丁毕业证发型师
希望我能顺利!

面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:英文助理编辑 - 武汉
英文助理编辑。
英文助理编辑。视频面试,首先是英文自我介绍,然后面试官问一些自我介绍里提到的东西。之后转为汉语面试,问对这份工作的了解,提到工作抗压能力,以及自己的那些特质适合这份工作,基本就是这些。 最后发邮件通知通过了,但要去培训两天,再进行考核,考核通过才能进入试用期。试用期6个月,有任务量,面试官说任务量是根据公司的员工效率考虑的,努力的话就能完成。超额完成可申请提前转正。薪资的话,研究生基本工资8k+绩效(3-10k不等),这个我不敢保证,可能看个人能力吧。公司比较扁平化,晋升应该不会很快。
面试了职位:项目助理
实习应聘相对比较简单
会问一些专业知识,以及家庭等问题,还有问一下大学时期在班级担任什么职务,以及在班级担任这个职务的时候都具体做了一些什么内容,因为是实习面试,所以问的比较简单,20个人里面要了五个,可能因为我是本地人,所以要了我吧。
Q:你在大学期间都具体担任了什么职务?在职期间具体做了什么工作?
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据录入 - 广州
有点英语底子应该容易过
电梯人多,但不用等太久,我提早去的。 1.到前台出示面试邀请邮件; 2.HR安排填写个人资料、中译英&英译中各5题; 3.由于我没通过后面不清楚,剩下的应该是去测试打字; 4.面试各方面都很好,是我能力不行没通过。支持一下贵司。
同花顺
查看更多数据分析师的内容