最近更新时间:2019-12-02 15:19:23
面试了职位:内容运营
群面RP比重很大

第一次群面献给腾讯,心态很平稳,学习态度去的。同组都是妹子,实力能力逻辑性专业性都很强,在腾讯实习的就几个呢。群面真的就是靠经验。多去实习,多去面试,祝大家找到理想工作!

碎星谷月历救生员
啦啦啦
金星奖杯工业工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
巴尔镇椅子地产中介
楼主的面经走心了
操场烧烤架汽车服务顾问
请问是哪些leader面的你啊
西西
面试时间很久嘛?
东神大陆净水器活动运营
楼主面试的时候等待的时间长吗?
月球衣帽柜媒介策划
楼主能方便沟通下嘛?
看准网
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

内容运营实习生-北京
腾讯新闻旗下的一个版块内容运营,还是挺基础的,不难。态度比较诚恳就行,对学历的要求也不是太高。但是日常工作比较无聊。
面试了职位:系统安全 - 北京
腾讯实习面试过程记录
大概是上个月 23 号电面了一下,28 号现场面试了一下,主要是两面,一面是技术面,另外一面可能是个小 boss 面,会有一个 hr 接待,闲暇之余他会和 us 交流,如果也算进去的话,实际上是三面(介个 hr 也是面试的一部分,貌似他也会打分,不过基本都能通过)。 me 上来不是技术面,而是那个小 boss 面,虽然也问了很多专业和技术问题,有深有浅的,me 也是有些答得上来有些答不上来,不过最后他感觉还是挺好,然后还给 me 了一些建议。maybe 他们使用的是 java,所以他建议 me 下去把 core java 熟悉熟悉或是精通精通。以前 me 对 java 学习有意见,介是站在一个语言学习的角度上看问题,认为 java 对机器的控制力不如 c和 c++,有时候赶脚写法有些臃肿等,不过要是从一个做实际应用的角度看,java 恐怕是目前最好的选择。 面试过小 boss 后,等了许久二面,上来还是自我介绍。可能是中午了,me 那个时候状态不好,也许是其他原因,因为 me 一面自我介绍过,二面要重复一下,me 甚至懒得完全重说一遍,就是简单说了几句,然后就结束了,人家也么有问太多问题,一个算法加一个小程序,然后貌似就在给 me 写评语,me 零碎问了几个问题,然后就结束了。二面赶脚其实并不好,那个算法的二分方法,当时 me 甚至都么有完全想明白。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!通过之后入职前的培训就太趾高气昂让人接受不了,官大一级压死人,真没必要,工作内容和联系面试电话里的内容也不一样,总之就是体验极差!虽然所有人都觉得可以进去学习下,但还是拒了,受不了官威太重的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
腾讯新闻短视频运营实习面试
既看学历又看思维,一般985、211的去面试成功几率更大,双非也有机会,面试过程也能学到很多东西,还是很不错的。
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
腾讯科技(北京)
查看更多内容运营的内容

大数据应用开发工程师200个职位