最近更新时间:2019-10-19 19:07:15
面试了职位:产品专员
面试官很亲切,问题不简单。

一共经过了三面,两次电话面试和一次hr面问的问题。大致包括:对产品专员职位怎么理解?喜欢的产品是什么,并说明原因?对人工智能了解,对天猫精灵的了解 ?做过什么项目?

因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
晚上接到面试官的电话,首先是自我介绍,说了一下自己目前做的项目。
晚上接到面试官的电话,首先是自我介绍,说了一下自己目前做的项目,自己自己当前的角色,说了一下项目中自己做的事情有哪些,然后问了一下用的编程语言,shell命令用过哪些,python用过哪些库,有没有做过开发类的工作,然后出了两道算法题,最后问了还有什么要问的,还问了配置文件递增递减怎么考虑测试场景,还是要给自己一个明确的努力方向。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 杭州
阿里一二面,基本凉了经
一面: 1.没问自我介绍,选择简历里的一个项目讲一下; 2.根据项目背景问如何推广到其他学院; 3.这个产品后续发展; 4.反问。 二面: 1.你常用什么应用; 2.你用过什么国民级app; 3.你觉得有什么改进的地方; 4.你有什么需要问的。
面试了职位:运营 - 杭州
虽然jd上写的是广告产品运营,但感觉是在招销售
虹桥机场附近的楼,听面试官介绍就是华东地区的tob业务的广告团队,主要就是销售和运营。听起来运营背的也是业绩kpi业务老板和hr一起面的,聊了些工作经历,然后面试官就开始问宝洁八问了。比较空。感觉上面试官应该是销售出身,并没有对我之前的产品运营工作有比较深的理解。工位很空,感觉不太好当然结果是没过,过了也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试岗位:产品专员。
面试未通过。有收获,沟通顺畅。 面试岗位:产品专员; 地点:广州 珠江新城; 面试情况:1⃣️第一轮产品经理面试,第二轮产品负责人面试。2⃣️面试对比其他来说,比较有收获。3⃣️和产品经理谈话蛮顺利的,也从中学习了不少;到了产品负责儿会严肃些,且谈的内容都难度高一些。 面试结果:过了一周后询问,确认通过了就等Hr通知。再等一周后,却被告知Hr刷掉了简历。 个人感受:面试流程很赞同,但是未成功入职也很遗憾。也前后等待了15天左右了。 建议:有机会的话还是可以去面试的,各位加油
面试了职位:产品专员 - 深圳
公司还可以,hr不可以。
直接和产品线负责人面试,感觉不难,跟平时面试产品岗位一样,大家相互感觉合适,以为上岸了,问了结果不回复,那个boss里面的hr高冷的要死,基本礼貌没有,各种已读不回气死人。最后终于通过系统知道不合适。公司方面大小周,两个星期去一次深圳调研,项目前期加班到9点,做商业地产系统:计划管理,数据决策,crm。办公室氛围不大好,感觉死气沉沉,女生比较多。以上。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
阿里巴巴