最近更新时间:2019-10-16 16:09:36
面试了职位:带班班主任
VIPKID面试,时间比较长

面试时间比较久,大概三四个小时。先有一个企业视频,然后答一张笔试题,然后两轮面试,最后hr通知面试通过。

面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:全球运营协作 - 深圳
全程英文,心跳加速,希望能过
从一开始就说英文,因为要服务全球客户。hr说背景不要求,入职提供三个月培训,欢迎不能背景的人加入,带来新鲜的创意。第一轮和hr简单相互了解,第二轮见面试官,有模拟工作场景的case study,第三见同级同事,是比较偏运算累的case study,最后一轮面高管。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 南京
体验很差的面试,这个公司在套方案
没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点?面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。公司构架不全,规模很小。我怀疑他们是如何达到所谓海外市场占有率前几名的?工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。后悔参与。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:校园交付运营 - 深圳
广州交付运营岗一面经验。
本来投的是市场营销类,给我安排到交付运营了。在广州喜来登酒店,九月份面的。 群面7个人一组,都是女生。三个研究生四个本科。  遇到的都是超牛的,不是有相关行业经历就是专业对口,就我一个菜鸡...题目大概是设计一档节目,一开始我们定主题走偏了超级多,从日常扯到了追星女孩,后来没时间了就定下了追星女孩,然后就跟着这个继续讨论了...感觉没发挥好吧7个进了3个,都是有积极表达意见的。
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
一家小公司,今年九十月份刚成立的,首先人事很热情,我那天有其他面试,她一个劲地说让我去面试,晚一点过来也可以,在此热情下,我就去了,坐了一个小时地铁,再走了十几二十分钟过去的。 老板直接面试,我投递的是亚马逊运营,去了之后老板一个劲地试探我问我如何做亚马逊,老板看样子应该半点亚马逊都不知道,一问三不知,在我说了一堆如何运营亚马逊之后,老板说他要招聘的是独立站运营,excuseme?逗我玩呢?最讨厌这种浪费面试者时间的公司!搞笑呢。
VIPKID
查看更多带班班主任的内容