最近更新时间:2019-12-03 13:20:47
面试了职位:Java
面试。

来这面试就问我会什么,我说我sql写得好,叫我三表联查了下,问了下ssm得基本原理,集合,很常规,没什么刁难得。

Q:ssm得基本原理。
冒险湾蜡笔总助
一般面试结果什么时候会通知?
客厅太空舱领班
有好人在~
荒漠屏保系统工程师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
凤栖坞CPU物业维修
方便透露下面试时问了几个问题吗?
月球衣帽柜媒介策划
谢谢楼主分享~
潇湘阁电源视频编辑
mark
叶补刀
楼主面试的时候等待的时间长吗?
一蝶入梦
我也想去诶

怎么说呢,一点技术没问。
怎么说呢,一点技术没问。给我说面我的技术组长不在。他们想招高级,我只有两年工作经验,怕是够呛。那干嘛让我过来面试?还约了好几次。不过也没算白来,毕竟感受了下大厂,面试小哥不错。过几年再来,做东哥的兄弟。
面试了职位:Java - 上海
广州面试的
直接面试的,面试主要问了项目的东西,为什么要用这个技术。面试面了不到半小时吧。然后问了下工资,和你最近在看什么书,然后问了你工资,就说回去等通知了,说如果有机会会有上海那边的电话复试。其实面试整体感觉一般吧!
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java - 大连
2016年校招面试内容
分两轮,面试不难。首先去听了宣讲会,然后当即做了笔试题,大概在晚上的时候发短信说通过了笔试,然后约面试。面试的时候问了问个人基本情况,包括对未来的规划,对公司的看法,然后出了一道编程题,(我答的不是很好)然后又问了期望的薪资水平,大概就这些。
面试了职位:Java - 福州
19年初Java开发面试
先是电话预约,因我本人之前不在福州,所以先走了一轮电话面试。问了一下基本情况加一些简单的技术方面话题。后续去公司面试,第一轮是技术经理加部门经理外加hrbp一起面试,第二轮是部门总监。最后hrbp单独打电话聊了一下个人情况和定薪。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:Redis除了做缓存还有那些作用。
面试了职位:Java - 深圳
没啥东西就不用去试一试了
我应聘的是2019华为全连接大会志愿者。面试你可以选择现场面或网上面试,网上面试可以自己申请。面试是群面+开放式问题,面试官一共三位,但主要说话的就中间一位,旁边两位是主要做记录和观察的。在进入面试之前已经分好组,到面试时间工作人员带你们进入一个小房间,打开试题25分钟集体完成一个任务,当时我们的题目是“如果展示人工智能与个人、家庭、社会之间的关系”,集体讨论的时候尽量多给些意见、活跃一点。 如果想要小伙伴记住你,你可以展示自己其他才艺,比如现场笔记记得不错、画画的好、不错的创意都会让你影响深刻。当时大家都讨论的很激烈,但最后选称述者的时候就沉默了,哈哈。所以我凭借自己笔记记得好,自告奋勇的担当起了最后的称述者。最后面试官问对小组里那位成员影响比较深刻时,一般小伙伴都cue到了我,最后也自然而然面试成功啦。团队展示完,面试官会让每个人自我介绍+选取一个你认为影响比较深刻的同学并阐述理论。最后一个是开放式问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
java后台面试,入职
19年2月份年后来的北京,公司地址在西直门中坤大厦,该公司是一个物联网公司,主营lora网关,设备,提供java开发服务。面试官两个,一起问问题。先做自我介绍,然后根据简历问了问之前的项目。问到了是否会springboot,处理json用什么工具类(答:gson,fastjson)两者有什么区别,对权限shiro框架是否有了解。 接触过物联网项目没(之前写过手机app连接蓝牙打印机,基于ble),问是否对医院的HIS系统有所了解。之前在医药公司做开发,讲了讲his中的大致结构,药品管理之类的。两天后收到offer。
Q:问到了是否会springboot,都用到过什么标签。
南京联创
查看更多java开发工程师的内容