最近更新时间:2019-12-01 15:21:55
面试了职位:市场营销
建行校招营销岗面试

目前已经过笔试,两轮面试,笔试前就已经发了面试邀请。笔试就是常规的上机考试,包含的内容多题量大,最好提前准备。 11.7号面试,现场很多人,面试前会收手机,所以记得带表。第一轮群面,十人一组一起面试,首先是无领导小组讨论,十人分成AB两个小组对一段材料进行讨论,然后分别选出一个人总结陈述,最后每个人说一下对方小组方案的优缺点。第二轮二对一单面,所有人都面的。针对个人经历和岗位认知问简单问几个问题,时间比较短。最后会综合笔面试情况来评估,个人觉得竞争还是很大的。

平宁岛光驱翻译专员
感恩
华尔街文件篮翻译专员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
校长不冷
楼主有内推通道吗?
天狼星眼镜美术指导
我也去面试了,不知道是不是一个hr
何不远方
我在等结果呢,心烦
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享~
月牙湾烧烤炉督导
不错的面经
海武州便利贴药品生产
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
从面试看得出这家公司非常严谨规范吧。 1. 猎头联系的,去面试之前填了表格提前发给HR。共4页,中英文各2页,表格内就包含了几个HR会问的常规问题。 2. 一面是HR面,之后line manager,再之后是大老板面。 3. HR面是中英文面,自我介绍需要从学历开始。对每一份工作经历都问得非常细,包括一些具体的时间点,具体的事件。每个工作之间的gap也会问到。感觉HR很老练,对不同类型公司的业务、工作状态还算了解。最后给我介绍了一下这个岗位的具体情况。 4. HR面挂了,所以就没有后面的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 深圳
金地地产营销策划初面到终面
今天刚结束终面,遇到的都是大佬,所以我只是去体验下。不抱希望,不过赠人玫瑰手有余香,我大概描述下我的面试经历吧。 初面:十月中旬在南京面试的,无领导小组讨论,时间久了,记不大清题目了,好像是网红城市如何长红什么的。二面:我的意向工作地点是杭州,这次是跟东南区域hr总视频面的,七分钟吧,就自我介绍,简单提问了下。三面:因为我是外地,所以还是视频面,二对一,就提了几个问题啥的,大概十五分钟。 终面:在杭州面试的,两轮团队游戏+ppt汇演讲,以及老总提问,终面遇到的都是大佬,我自我感觉比较弱。有北大的,浙大的。好了,总算完成了,因为今年进top的地产特别难,我不够优秀,所以我重在参与啦。希望我接下来的一周有好运好消息吧。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 北京
2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
面试了职位:市场营销 - 江苏
市场营销面试经验
报的是南京电信市区的市场营销岗,报的人挺多的,笔试考试的人数也很多。笔试分为行测和专业题,专业题可以选择,总体来说并不太刷人。之后过了大概两周收到第一轮面试是无领导小组讨论,一组十个人,我那组除了两三个其他都进二面了,只要多参与清晰地表达观点就好,并不难。 过了两天晚上突然发二面和体检的通知,第二天一大早先去体检(体检人挺多的),然后下午进行二面,二面的话是三对一在电信大楼,流程很快。先两分钟自我介绍一下,然后随意问两个个人问题,准备的基本没用,也不太知道面试官喜好,不过看得出来还是对学校和专业有一定的偏好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 烟台
建行对公业务部面试经验
应聘的是建行的暑期实习生项目先是网申,然后通知说是带好学生证、身份证、四六级证书去那边面试面试也没有想象中那么难没有英文面,也没有群面,直接是单面有三个面试官,两个人一起进去的先是每个人一分钟自我介绍,然后面试官会就你简历问一些问题因为我们两个之前都没有过银行实习经历,然后问的问题基本都比较宽泛比如说你觉得建行怎么样,为什么想要来这边工作,如何评价服务业等整体面试我个人感觉有点随意
Q:你可以接受在柜面工作吗?能够接受几年最多?如果领导还要求你在柜台继续工作你会怎么做?
建行上海分行
查看更多市场营销的内容