最近更新时间:2022-01-28 11:31:55
面试了职位:市场营销
百济面试过程市场岗位

笔试逻辑推理+面试自我介绍(英文)+简历深度挖掘,对行业的了解,对公司的了解,为什么加入百济神州,英文问答。

phyyyyy
几天出结果啊
JOJO
请问一共进行了几轮面试呢?

面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
总共两轮面试。第一轮是群面,先是挨个自我介绍。之后分为两组小组讨论,最后选出代表进行汇报,面试官会挑一些人提问几个问题。最后随机抽一个流行词,给一分钟的准备时间,说出你对这个词的理解。第二轮面试是1对1,由你未来的line manager面试,主要是针对你简历上写的经历进行提问,大约1小时。
2022-05-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
武汉宣讲会投的简历,希望是深圳面试,期望工作地深圳,投完后面没消息了,结果前几天突然通知我在深圳车公庙附近的大厦面试。8人无领导群面,1个普通师范类211本硕,6个海外留学经验,1个上财本科清华硕士。题目是5个院系选9人作为学生会成员,然而笔试结果显示最大的那个院竟然无人入选,这样会有什么影响,以及后续的解决方案。这组的氛围还比较好,也有小伙伴互cue,但是面试官在后面坐着看手机,感觉没怎么关注吧。 结束的时候她问我们为啥选择华商,有几个成员答了一下就结束了。面试的小伙伴几乎都是正装出席,场面还是比较壮观的。整体感觉就是看学校学历专业成绩吧。面试就是走过场,这几个不行的,除非你觉得自己特优秀,不然别跑这么远浪费时间精力了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品牌经理 - 深圳
面试腾讯IEG市场部
初面的面试官似乎对我学校和专业比较有兴趣,也相对认可自己比较全面的能力,了解后追问了我一些过往案例,并且追问了一些策略端的思考(但那个案例本身不是属于强策略的,不好说)也问了一些对游戏的理解。 二面表现不是很好,在公司楼下我还挺紧张的,聊起来言语不是很通顺。面试官听完介绍后希望我介绍一个综合一点的案例,并问了我在执行过程中是否遇到什么很困难的事情,是如何解决的(这个问题准备不足)。最后不知为何问了音乐方面的问题,然后没有过。我觉得还是准备上不够充分,自己本身过去经历还不是足够亮眼有关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过比较全面的案例。
面试了职位:市场营销 - 江苏
市场营销面试经验
报的是南京电信市区的市场营销岗,报的人挺多的,笔试考试的人数也很多。笔试分为行测和专业题,专业题可以选择,总体来说并不太刷人。之后过了大概两周收到第一轮面试是无领导小组讨论,一组十个人,我那组除了两三个其他都进二面了,只要多参与清晰地表达观点就好,并不难。 过了两天晚上突然发二面和体检的通知,第二天一大早先去体检(体检人挺多的),然后下午进行二面,二面的话是三对一在电信大楼,流程很快。先两分钟自我介绍一下,然后随意问两个个人问题,准备的基本没用,也不太知道面试官喜好,不过看得出来还是对学校和专业有一定的偏好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 辽阳
面试流程:初试、复试、终面。
面试流程:初试、复试、终面。初试为结构化面试,由一位营销主管和hr组成,面试内容为minisale,随机抽取一个场景和一个物品进行销售。氛围轻松,minisale过后即为面试,根据简历上的东西进行提问。复试为无领导讨论,流程为自我介绍、五分钟查看题目、二十分钟讨论,之后选出两位代表向面试官扮演的客户进行销售。 失败原因:过于莽撞,自我介绍图省事只说了学校专业姓名,后面的同学表述流利,导致心态崩盘。所以大家一定要沉着冷静啊,希望给看见的各位一点点帮助吧。ps:这是我觉得很舒服的一次无领导,虽然被刷,但是学习到了很多。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 北京
面试时间很长很长,超过2小时
下午面试,竞聘的对外业务专员,应该是两次面试,但我这次较特殊,只有一面,主要考察英语能力,具体考察邮件类型写作,英语口语,和英语自我介绍,面试人员是公司3位部门经理+大boss,面了将近3个小时,各种中文英文的问题,有的问题很奇怪,比如如何处理内部矛盾,你认为何为幸福感。最后吐槽一下,不明白一个普通业务岗为什么要研究生。
面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
百济神州(北京)生物科技有限公司
查看更多市场营销的内容

Manager, Trials Safety Operations12个职位