最近更新时间:2019-11-11 15:20:23
面试了职位:Java
面试难度不大,比较容易进

面试难度不大,面试后感觉这家公司比较靠谱。

Q:使用过spring cloud吗?
冒险湾蜡笔总助
自我介绍大概需要多久
凤栖坞橡皮室内设计
公司看起大嘛?
原六岛办公桌销售专员
共勉
大屯村档案袋商务专员
为什么这么说

面试官很好,环境很好的
工作环境不错,团队整体氛围不错,面试官和蔼可亲,平易近人。问的问题难度有,但是难不住我,我很厉害的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
java面试,严重差评
在深圳后台卓越中心面试的,本来是面试java开发。技术面试进去先问学历,不是211,985就直接开始为难你了,全问架构方面的问题。基础的技术问题一个都没问,常用的技术场景也没问,直接问项目架构,讲了很久回一句没什么技术难点嘛,然后讲讲有难点的地方,说了用了netty做数据采集了,然后又说数据量不大啊,那netty海量数据如何处理。 后来又接着问 mysql 怎么实现高可用,是否了解VIP,bin-log,redo-log ,undo-log有什么区别,为什么要这么做。又问了dubbo 启动原理,启动的时候各模块间怎么加载的,怎么暴露服务的。dubbo和spring cloud 有什么区别,什么时候选择用dubbo,什么时候选择用 spring cloud,接口间用 rpc 和 http 调用有什么区别。redis-cluster 工作原理是什么。 有毒,有些问题不明白问一下面试官指点下,直接回答回去看书去。既然是招架构师,并且要求高学历,就不要叫我去面试,严重差评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都java实习生应聘经验~
智联上投的简历,然后过了大概一周就接到电话让去面试。一开始会让你下个app笔试,题都挺基础的,做完题后就是初试。一共两个面试官,一个人事一个技术。没问我太多技术方面的知识,只问了我做过什么项目,简单介绍下就行了,人事会问你自身优缺点以及职业规划。然后初试过了就是在线测评,像公务员那种逻辑题,6道题做6分钟,还有性格测试题,一共有7个部分。在线测评过了就是复试啦。明天去复试,有点紧张。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
面试了职位:Java - 深圳
属于为金融服务的公司
属于为金融服务的公司,一进去做了一套面试题,之后来了个技术主管进行面试.会根据面试题问一些java基础的东西,之后会根据你的简历对你进行提问.springboot啊,dubbo啊之类的,redis持久化之类的.需要会使用oracle数据库.会问数据库中的内容.
Q:首先做题,做完题按照情况和简历提问.Oracle用没用过.
面试了职位:Java - 西安
前后端分离,应聘java后端
整体还算简单,主要问的是项目经验,没有问什么java基础,技术要点之类的,也许因为我项目写的比较多,抓住我的项目问,确定我写的项目经验是真的,气氛当时就变轻松了,说了一下工资,没敢要多。第二天就接到电话,过了。
深蓝海域面试后台开发
公司挺小的 养老公司  技术陈旧 维护旧项目 ssh框架 的 笔试题基本都是jsp加servlet 有三个解答题1 设计一个权限管理的表结构设计2 用代码写一个servlet的文件下载3 jsp 和mvc的数据传输流程 薪资要求给的也偏低 不是很建议
慧聪网
查看更多java开发工程师的内容