最近更新时间:2020-03-01 17:19:39
面试了职位:审计
一共两轮,两轮都是同一个合伙人面。

一共两轮,两轮都是同一个合伙人面。第一轮在广外,第二轮在所里面,都是聊聊天,看看合不合适。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
我也快去了~~~

面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海瑞华审计的面试经历
先电话问了点基本情况,点明了需要吃苦耐劳,然后约定了面试时间。因为是内推,面试的时候审计经理给了一份审计报告,要求看看有什么问题。其实主要考察了排版、校对、数据、标点、格式的问题,考察仔细程度。然后合伙人面试了一下,强调了工作性质,可能需要高强度工作,及出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 惠州
一面:先填入职申请表简单的笔试题,涉及政府补助等科目,还要写对于审计的一些看法。然后是小组讨论案例并发言,有关公司战略。最后是自我介绍。 二面:所长面谈,询问学校经历、实习经历、绩点奖项等等,并对所内情况进行介绍。起薪不高,感觉升薪空间也不大,接的项目应该是本地国企占多数,不用出差应该是最大的优点。
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
面试了职位:审计 - 深圳
hr回复很迅速
地点是华强北,位置离地铁站很近。进了公司先去hr那里交简历填表格,填完会带你去会议室。hr会问你一些有关简历的问题。也会问你相关经验和证书以及毕业院校和未来打算等。很靠谱也很迅速。下午3点面试,5点就给我回复通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共5轮面试
CSI通道Superday 六个人为一组在一个zoom房间里1. 破冰游戏四选一:选一个imaginary friend,想去哪个城市,给自己起一个名字,荒岛带三样东西2.无领导小组讨论:景区case,不赘述了网上都有,zoom有白板功能,与其他同学描述的不同的地方在于没有:AB组,补充信息,提问环节3. 休息十分钟4.par面: 没自我介绍说简历已经看过了,由于建立单薄多问了几句教育经历方面和没有实习那么都在干嘛,投了其他家吗进度怎么样,还问了下能力方面是否能胜任类似的问题因为本科非财会专业,最后反问。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
天健会计师事务所广东分所