最近更新时间:2019-12-04 11:19:32
面试了职位:Hadoop
面试过程

总体来说很轻松愉快,可能是我经验和技术要稍微丰富点吧。我的大数据的项目经验说的比较具体,所以可能这是加分项。

海王星图书物业租赁销售
正在面试,希望顺利
霸鲸观书架绩效考核
我们不一样不一样……
余厚
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
马路上杂志架汽车
明天就要去了……心烦……
平宁岛存储卡美容店长
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
易永恒
一两天吧
冒险湾蜡笔总助
面试官面相和善嘛……
客厅太空舱领班
月球电话机资料员
楼主,面试结果怎么通知的?
易永恒
电话

【Hadoop】面试分享
2020年是艰难的一年,本科毕业两年多了,工作上不那么顺利,有些焦虑,决定跳槽。听说大环境不那么好,所以先花了两个月时间准备,晚上下班九点多回到租房就开始刷题,看原理类的书籍,看面试题,再自己制作思维导图和Excel总结知识点,虽然效率并不那么高,等到年底感觉差不多了就开始找人帮忙内推投简历了。 楼主只投了虾皮和另外两家,由于听说虾皮1075没有加班文化,因此比较倾向于虾皮,最先面试的也是虾皮,一切都很顺利,现已入职。下面分享面经
Q:1.SparkSQL的执行任务 2.MR的原理
面试了职位:Hadoop - 上海
3轮面试体验良好
一共面试3轮。主要面试离线数仓部分。1轮是组长面试:主要考验离线的知识点,结合之前的公司架构对于分层架构的理解。还有现场写了一个sql2轮是项目负责人面试:主要问未来规划。更加细致的知识点。并加上了实时部分。在sparkStream上进行了深度挖掘,可能是压力面试。3轮是hrbp面试:只要看个人总体情况,与上架公司的情况。总体下来:1面面试官主要偏业务,2面的面试官很强大,问的很深。3面懂得多
面试了职位:Hadoop - 北京
出差估计多,末尾10%淘汰制,五险一金成都最低标准。
成都大数据开发岗位: 1.一共三面,第一面面试官是技术总监,第二轮面试官职位不清楚,第三轮人事; 2.第一轮面试问的都是结合实际技术场景题,比如hive,按时间分区,但是一周的数据周末和工作日的数据分布不均,这种情况如何处理。总之问题就是根据你会的组件提问;最后到了我提问环节,他说有晋升加薪制度,我说加薪晋升比例多少,最低加薪多少,他说晋升要考核什么的,我听到的意思就是难;加薪详细他说保密,给我感觉就是一噱头,没有什么特别,第二轮问的没那么细。 第三轮人事面: 1)问基本情况。 2)然后说他们公司制度,由于创始人是华为出来的,所以制度效仿华为; 3)年终分好几等,最后一等没年终。末尾淘汰,每年淘汰最后10%。 4)最后是我问得五险一金,成都本地最低标准。然后她说缴纳比例在提交了申请,因为要上市这些要变合规。我想说学华为你学个皮毛,还敢说学华为!以压榨员工为目的,以自己利益最大化为己任,你学的了吗?最后问了期望薪资!然后说三个工作日给结果。然后没结果了!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
校招进的,进去直接带薪培训三个月,2k+300餐补
本人是重庆渣渣本科学校,公司来学校校招,首先是宣讲完做一套笔试题,还是比较简单。然后进公司再次面试,主要是看你对Java技术掌握如何,如果他认为可以就去做java开发,如果java不太行大概率你还是会留下来,因为这公司招人挺多的。 所以基本我们通知去面试的就发了offer,直接入职培训三个月,培训内容是oracle数据库还有他们公司自己的快速构建开发平台。还有一些apex(oracle公司出的快速构建平台)培训内容。完了就直接分配到各个部门。
一共两轮面试
成都岗位。 1.一共两轮面试; 2.第一轮北京同事面试,没问什么技术问题,但是侃了快一个小时,总结就是说他们做的东西还不错,他们给银行做项目但是不是外包(唉!),还说后面行方面试不难; 3.一直改约二面时间。最后面试是建行的一个同事面试,问的技术比较全面,技术结合场景多最后来了个,好今天到此结束,自己突然离开; 4.总结第一面就是吹,关键是银行(甲方面过才算过),自己总结就是外包,是不是你们自己品吧。 5.还有第一面约了周五,说一会发邀请。周五的时候面试时间已过了,我问今天还面试吗?邀请也没发。直接给我发了一个周六的面试,没有任何回复! 6.感觉银行面,开始就在看低你。乙方经理在甲方面试官面前总感觉是小弟似的。不都是打工的么?
面试了职位:Hadoop - 深圳
一轮面试体验不错,二面体验极差。
1.第一轮面试感觉还好,整个面试过程感觉还不错,问题比较空泛,比较大,不好回答全面; 2.二面感觉面试官语气冷淡,给人感觉不想跟他对话,问题比一轮面试更加空泛,不知道从哪些角度去回答,不过好在给出了我一个项目经历不够、基础知识不太扎实的评价?估计没啥希望了。
重庆中联信息产业有限公司

开发工程师70个职位