最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:餐饮服务员-兼职 - 重庆
非常的有意义,让我收获了很多
招聘人员简单的以社交话题进行交谈面试
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆阿兴记产业集团有限公司

卷耳
面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试:重庆堡食空间餐饮管理有限公司面试:媒介专员。感觉不是很好,问题比较简单,感觉没戏。
主管说话很温柔,但问的问题让人觉得并不专业,发展规划也不明确,对主管的专业性非常怀疑,慎重考虑。
2023-07-24 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司只要想去都可以去,兼职全职也是
在校大学生都可以去,社会兼职也可以,全职也可以都比较简单,只要能适应服务行业的工作都可以去,工资固定发有给种加班费,补助补贴。
Q:问你会社交人际交往怎么样。
面试了职位:收银 - 重庆
面试:斗牛士牛排馆没有什么难度,只要认真学习
不太会操作可以学,认真点细心点就行了,不懂就问,实习期千万别怕错,因为错了还有人帮你纠正,正式上班错了就得自己赔。
Q:
面试了职位:厨师 - 重庆
面试:重庆顺风123餐饮有限公司还好拉 不紧张
先聊聊你的工作经验 然后简单检测你自己的产品 聊聊初次大家彼此的印象 头会谈及企业的现状和未来企业的发展建设 头还是非常nice 心态好 勤快头就很快认可你了 饮食行业是个勤行
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:豪客来时间不仅长,工资还很低。
面试者就加我做一下自我介绍,还有做过哪些工作,为什么想做这个工作,问完了之后就问我可以什么时候开始工作,和我说了兼职和全职的区别,全职要签协议一年,兼职是按小时算的,10块钱一个小时。
Q:为什么想做这个工作。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆轩美餐饮文化有限公司家族企业比较轻松面试
面试比较轻松,公司创业不久,急需市场推广,公司内部结构不是很完善,总经理直接面试,询问问题不多,主要看应聘者的从业经理和资源匹配!
Q:对销售渠道的把控能力。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:乡村基面试一轮
面试一轮 1,工作经历   2,换行业原因  3,职业规划  4,对乡村基的了解  5,喜欢的运动  6,对当前餐饮零售行业的看法
面试了职位:厨师 - 北京
面试:必胜客面试必胜客内场周末兼职
面试时,先和你交流了解下你的基本信息,比如年龄,大几什么的,在之后和你聊聊为什么想来做这个,目的是看你能不能长期做,之后就是给你一份资料,进行背诵,过一阵子进行考试,通过就入职。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基重庆KFC解放碑店面试过程
一共去了大概有15个人,首先坐在一个大会议厅看视频,给你讲企业文化,企业历史之类,看完之后会单独一个一个的和HR进行面试.
Q:为什么来这里面试。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:河北千喜鹤集团西南管理大区简历筛选,笔试,无领导小组,单面
简历筛选,笔试,无领导小组,单面,最后通过发放offer 。个人感觉难度一般,单面问题有结合个人经验问,结合岗位素质能力问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试