最近更新时间:2020-04-03 13:34:31
面试了职位:Java
还行,就是技术用的有点老

面试的时候就一轮面试,面完基本上就过了。

教室电暖器理疗师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
小白
不咋看重,进来养老就完事了

面试了职位:Java - 深圳
薪资不高,要求要的上天,还打击人
第一面的小哥哥还好,问的问题都是比较切实际开发中的一些问题,虽然说不是太深入,但整体感觉还好,等到后面说要去复试的时候,本来是不打算去的,因为已经拿下个offer,相对而言各方面都比这儿好,但是后面由于要请假去办证,刚好能抽出时间过去,也没啥准备的,随路就先过去面试下。 虽然感觉成功几率不大,因为是小公司,所以感觉会是老板直接在哪儿跟你谈理想的那种,但面试的那位感觉应该也是位技术大佬,再一系列的问,一环套一环的问,就是要问到你答不出来的那种,后面自己也有些不耐烦了,然后就都随意的那种了,问了你那么多,发现你没有一块擅长的,问我具体那一块熟悉,这个时候就特别火大了,我说前端后端服务器数据库第三方中间件等感觉都挺好的。最后问了个nginx,我说我主要用他作为搭建备用服务用途的,他理解就有点像是把我的理解成nginx的作用就是这个或者他自己都没搞明白,然后我又重复了一遍,然后他略过了。 最好问nginx两个啥鬼队列还是什么的,怎么用。我当时就特别的憋屈了,我说一般用的只是用他的那个策略,然后他来句不好意思我们是招聘高级程序员,然后我就说没事,其实心里一万只***,整个过程感觉就是,价位跟能力不匹配。这种问的问题如果说自己提前准备,应付下说说应该不成问题,但是倘若真有这个实力,基础能力那么扎实的,就这点工资又能留住谁。
面试了职位:Java - 深圳
面试官问的问题,怎么回答的?
因为疫情期间还关在家里,所以技术面就一轮电话面试。面试官主要就问了3个方面的问题,java基础,jvm和springboot相关的。Java基础就不说了,Jvm问的是参数配置,如何调优,内存模型。Springboot问的也比较基础,beanfactory,factorybean;beanpostprocessor是干啥的等等。 总体来说面试问题没啥难度,我也都答上来了。面试官还说我都答得挺好的。就是最后结果有点不舒服。hr来了一句我面试通过了,但是当前职位他们招满了。我寻思招满了你还把职位挂出来干啥?那还通知我面试干啥?这不浪费大家时间吗?!差评!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题
面试未通过。注意套路陷阱。第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题,而且会提很多建设性建议。第二轮是个hr,摄像头模糊地连个脸都看不清,各种嘲讽的表情,回答问题也是答非所问,一脸木讷。反正同样是领导,人和人的差距怎么就那么大。
面试了职位:Java - 杭州
菜鸟面试一二三四五面
一二面为技术交叉面试,方式为电话.问java和框架的基础,也会涉及到具体项目中使用的技术点.三面现场面试,主要面试之前做的项目, 要突出之前项目的两点和你发挥的作用.四面是部门大boss, 主要问一下宏观层面的技术;五面是hr面, 要积极, 正能量.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java - 南京
面试估计没戏
人事态度很好,去到先做笔试题,选择题难度不是太大,基本都是基础,但是会有几道关于网络的题目,后面的大题分为3道java代码方法,基本都是简单算法,只要题目看懂了,就能写出来,可惜我第三道质因数分解不知道啥意思,没写出来。最后有4题sql语句,基本都是多表查询。会join on就差不多了。笔试选择题一定要好好写,后面大题尽量写,他们大致看一下,觉得还行,写的ok就可以面试了,要是基本没写什么,直接走人。 面试呢是因为老板不在,所以是技术总监面试的,主要还是问项目,某个方法的逻辑流程。还问会不会网络,能不能加班,能不能出差等等。问完就是回去等通知,实习了解了一下,就是进项目组,有人带,实习工资3000+不到4000,不包吃住。通知到现在都没有,估计是没了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 大连
2016年校招面试内容
分两轮,面试不难。首先去听了宣讲会,然后当即做了笔试题,大概在晚上的时候发短信说通过了笔试,然后约面试。面试的时候问了问个人基本情况,包括对未来的规划,对公司的看法,然后出了一道编程题,(我答的不是很好)然后又问了期望的薪资水平,大概就这些。
北京恒泰科技
查看更多java开发工程师的内容