最近更新时间:2019-11-12 19:19:50
面试了职位:IT咨询顾问
面试体验非常不好

来学校宣讲的,先做了笔试,然后立刻开始面试,我投的是服务咨询,面试之前填了个表,里面让写个人优点,面试的时候他就根据你写的优点让你讲经历,我讲了之后面试官跟我说这就是你的事例啊,这就能体现你的优点吗,我的天,当面质疑可还行,然后吧啦吧啦了一大堆,一共半个小时左右吧。 我还好,我同学因为笔试卷子交的晚,在那等了四个多小时才面试,还有一个人等大家都面完了去找HR,HR跟他说他笔试没过,笔试没过不能早点说吗,别人饭都没吃的在那等面试,什么公司,浪费别人时间,厉害的人笔试就被刷了,招了个天天打游戏的,我也是无语了。

火星录音笔大客户代表
楼主有内推通道吗?
太岁书院装订机修图师
为楼主鼓掌
自由港考勤机网络销售
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
原六岛办公桌销售专员
可以说一下你是去的哪个部门吗?
金星文件柜搜索算法
请问楼主是怎么回答加班的问题的
看准网
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
凤栖坞圆规艺人助理
你好,有相关面试的题目吗~
sindy
岗位不同题不同,估计他也不怎么看笔试成绩
稻城亚丁光盘商务渠道
写的真好
东神大陆净水器活动运营
你是社招还是校招进去的呀?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
mark

小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
先是HR面试,业务总监面试。之后要求写一篇行研PPT,要求的时间特别急,特地加班写完交给他们,完了他们说PPT写得不错,本周安排大领导面试。然后就一直没有消息,中途还假装建议你添加各人规划什么的部分,我觉得其实就是拖延时间,等其他候选人吧,最后提交完了又是一周过去了,最后HR说领导根据简历还是想找一个更资深的。我真的就约了,那你们招聘前的业务梳理和要求制定是干嘛的呢,面试之前的简历审核是干嘛的呢,让我写这些东西是干嘛的呢,中途还要故意拖着,面试者的时间是白白拿给你们领导反复横跳浪费的吗?你就是养鱼塘你别让人做那么多功行不行,你们这么干良心不会痛吗?最后HR说以后有机会再联系你,我真的谢谢你们奥,这种礼貌最好不要,江湖最好不要再见
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-03 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
19年8月深圳鼎捷面试经历
第一次面试是视频面试,先自我介绍,然后根据我的简历还有之前做的行测题问一下问题,问一些未来规划之类的。第二次去现场面试,一开始做了一套sql题,不是很难,比较难的可能就是内连接左连接这些,然后先用提前让我做好的PPT介绍自己和项目这些,然后又谈了一些工作内容之类的,规划这些。然后第三次又是面谈,已经通知了明天了。
Q:你觉得这个工作是做什么的。
面试了职位:客户代表 - 上海
深圳销售岗
Hr在网上看到简历,打电话问有没兴趣了解,就电话里聊了下。负责深圳市场的制造业的erp产品销售,他们分为老客户和新客户两个部分。会推荐有过往相关经历的销售去维护老客户,扩大销售模块和产品范围。没经验的销售推荐去新客户开发,入职也不会有培训,就老同事关照下你而已,估计就不停打call吧。产品价格也是几万到几十万不等,按具体模块收费。 薪资是真的低,底薪四千,提成是销售额的4个点,还有其他福利补贴报销五六百吧。告诉你前几个月会比较难,要有心理准备。一开始不停给我吹台企背景资历,又扯到我私生活上,明显的不自信表现。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
大狗狗rr
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍