最近更新时间:2022-09-20 00:22:31
面试了职位:管培生
安踏管培生的三轮面试。

首先听了宣讲会,说了工资待遇,党员,学生干部,国家级奖学金等等都会加工资。然后是排队递简历一分钟自我介绍。说是第一天晚上给通知,结果第二天下午通知的面试过了,然后无领导小组面试,不到两个小时给了结果,当天进行了笔试,就是开放性问题,难度不大。然后HR会跟你讲关于安踏的一切你想知道的。 当天晚上通知过了,一星期以后进行终面,现在还不知道终面是什么。

咸咸没事
刚要离职的人友情提醒一下,荣誉津贴只给一年,第二年开始按考核结果给,但是吧,划重点,考核标准还没制定
咸咸没事
2020届管培生,安踏泉州总部,正要离职。荣誉津贴只给1年,第二年要考核,但是考核文件还没制定好。。。建议问清楚HR
金星奖杯工业工程师
楼主哪个地区的呀
太阳系雨伞招聘专员
请问面试了几轮?
鲍勃杰克
楼主面试前有做准备吗?
荒漠饭券视觉设计总监
感谢楼主分享~
天王星数据线编剧
你的面经很有用,感谢!
原六岛铅笔物业总监
罗上岛衣架美容店长
为楼主鼓掌
金星录音笔西点师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
【高级管理职位】面经分享
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:国际销售 - 南通
海外销售,两轮,校招。
海外销售,两轮,校招。第一次hr小姐姐电话面试,最后会问工作意向城市之类的的问题,好过。第二次视频面试面了我1个小时,前二十分钟都是纯英文,先自我介绍,然后问问题,看我交流能力吧,然后中文聊了四十分钟,我很务实,问了我很多很实际的问题,这个没啥技巧,个人能力吧,之前看到好多人评价说不好,我收到offer以后去问了一下,有误会,解开,就行,我反正要去,南通人才政策补贴加一千,租金也不高,前期多攒点钱,我想得开。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
1.面试流程网申-视频录制(自我介绍+一些肢体活动,保证你身体健康就好)-测评-hr面试(确定面试部门)-部门面试(选择的部门,我是销售)-offer。 2.问题比较简单,主要有学习成绩,参加的活动和实习,大多根据简历来提问。感觉门槛主要是211以上学历,顺利毕业,愿意在长春长期发展,面试表现吧。 3.等待过程漫长,不过各大公司都差不多,快的当周工作日回复,基本上都是第二周回复,面试都在工作日,提前一天发邮件通知第二天面试时间。hr面试2个人,大概12分钟,主要都是针对简历提问,没有严苛的问题。部门面试3个人,也主要是针对简历,为什么来这个部门,优势是什么。之后就是hr介绍入职待遇了。 4.待遇较差,税前7000,平均14个月工资,今年疫情,恐怕会更低。本科住宿舍,两个人一间,研究生一人一间。
安踏
查看更多管理培训生的内容